Хочу поделиться с вами небольшой историей о том какие отношения я у меня с подругой во время декрета были..
Моя подруга отдалилась от меня за 4 с лишним года так и не нашла время чтобы приехать, переехала по новому адресу молча, не пригласила на свадьбу, отношения стали на столько холодными, что задавая любой вопрос она воспринимала всё в штыки и я становилась крайней. Были моменты когда я могла приехать к ней домой, я спрашивала адрес ,она ответила что не время , было полное ощущение что не нужна. Пообщавшись в крайний раз сделала вывод что зря набиваюсь на встречу, захотела бы приехала, нашла меня..
#Всё обо всем
Комментарии
7А зачем напрашиваться?
Не хочет общаться, тут давно должно было стать понятно
А зачем навязываться
У нее есть дети? Возможно просто на данном жизненном этапе ваши дороги разошлись, но если дружили долго до этого, то возможно через несколько лет дружба снова наладится
Я инициатор нашего общения за последние полгода, сама она перестала писать и делиться чем-то интересным, спрашиваю как дела, всё ок ответит. прислала мне фото где у нее видно свадебное платье, спешу порадоваться, замуж выходишь? Меня обозвала что я с ума сошла, очень острый язык стал, даже противно по общению, и обидно если честно, дружили, знали друг о друге всё и резко обрубилось, грубость с ее стороны меня начала отталкивать
Да вы давно не нужны, вам это всячески продемонстрировали