Я бы, честно, тоже растерялась ведь если уже стоит «2», то смысл фото не совсем понятен. Может, учитель просто хотела показать причину, чтобы вы знали, за что поставлена оценка. А если бы хотела дать шанс исправить, наверное, написала бы словами. Вы правильно сделали, что всё проверили и объяснили не переживайте, бывает у всех детей 💛 Главное, что урок вынесен, а двойка не катастрофа, а просто отметка за невнимательность
Ну во 2 классе не много задают дз, в чем проблема переписать и не гадать, надо или не надо? Фото прислала видимо, чтобы вы потом не удивлялись, за что два
Пусть перепишет. Если ваша позволяет исправить. Вообще на такие сообщения ничего не отвечаю. У среднего в младшей школе была такая… странная… Как ей написать после 16:00 так в ответ «всё, я не на работе, ничего мне не пишите, не звоните». До 16:00 «не пишите, не звоните, я занята вашими детьми!». А сама сообщения строчит, как здрасти, в чат в 23:00, в 00:00, пару раз было в в половину первого. И ни что-то срочное, а всякий бред, типа рассылки.
Прислала, что бы показать что домашки нет. За дз оценки не ставят ( ну редко, и по определённым предметам ( ну в 1-м точно) ) просто скажите спасибо, будем внимательнее с чистовиком ( черновик то показали).
Комментарии
21Я бы, честно, тоже растерялась ведь если уже стоит «2», то смысл фото не совсем понятен.
Может, учитель просто хотела показать причину, чтобы вы знали, за что поставлена оценка.
А если бы хотела дать шанс исправить, наверное, написала бы словами.
Вы правильно сделали, что всё проверили и объяснили не переживайте, бывает у всех детей 💛
Главное, что урок вынесен, а двойка не катастрофа, а просто отметка за невнимательность
Я б её осадила за письма под ночь, у неё видимо пукан горел, надо было срочно выпустить.
Прислала что бы вы обратили внимание, больше проверяли, я бы ответила " Добрый вечер, спасибо, учтём"
Да часто такие встречаются. Какие-то все почти стали неадекватные.
Ну во 2 классе не много задают дз, в чем проблема переписать и не гадать, надо или не надо? Фото прислала видимо, чтобы вы потом не удивлялись, за что два
Вообще на такие сообщения ничего не отвечаю.
У среднего в младшей школе была такая… странная… Как ей написать после 16:00 так в ответ «всё, я не на работе, ничего мне не пишите, не звоните». До 16:00 «не пишите, не звоните, я занята вашими детьми!».
А сама сообщения строчит, как здрасти, в чат в 23:00, в 00:00, пару раз было в в половину первого. И ни что-то срочное, а всякий бред, типа рассылки.
Блин, как будто про нашу Гингему читаю…
Прислала, что бы показать что домашки нет. За дз оценки не ставят ( ну редко, и по определённым предметам ( ну в 1-м точно) ) просто скажите спасибо, будем внимательнее с чистовиком ( черновик то показали).
Прислала, чтобы вы потом не удивлялись, почему у ребенка 2, думаю поэтому прислала.
Ну и чтоб в следующий раз вы проверяли наличие дз в тетради
Так они в журнале могут исправить.
Перепишите.
Нам так исправили, когда забыли сдать лабораторку, через 3 дня.
Лучше когда потом сюрприз? Наверняка она оповещает так родителя, а могла бы молчать. Я бы дала переписать, следующий раз внимательнее будет