Первая учитель?

А вам повезло с ней или нет?
#Всё обо всем
1031
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Наталья
Санкт-Петербург

Я бы, честно, тоже растерялась ведь если уже стоит «2», то смысл фото не совсем понятен.
Может, учитель просто хотела показать причину, чтобы вы знали, за что поставлена оценка.
А если бы хотела дать шанс исправить, наверное, написала бы словами.
Вы правильно сделали, что всё проверили и объяснили не переживайте, бывает у всех детей 💛
Главное, что урок вынесен, а двойка не катастрофа, а просто отметка за невнимательность

Ответить
1
@Наталья 
Спасибо)
Ответить
1

Я б её осадила за письма под ночь, у неё видимо пукан горел, надо было срочно выпустить.

Ответить
1

Прислала что бы вы обратили внимание, больше проверяли, я бы ответила " Добрый вечер, спасибо, учтём"

Ответить
2
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Да часто такие встречаются. Какие-то все почти стали неадекватные.

Ответить
1
Мария
Ростов-на-Дону

Ну во 2 классе не много задают дз, в чем проблема переписать и не гадать, надо или не надо? Фото прислала видимо, чтобы вы потом не удивлялись, за что два

Ответить
1
Полина
Санкт-Петербург
Пусть перепишет. Если ваша позволяет исправить.
Вообще на такие сообщения ничего не отвечаю.
У среднего в младшей школе была такая… странная… Как ей написать после 16:00 так в ответ «всё, я не на работе, ничего мне не пишите, не звоните». До 16:00 «не пишите, не звоните, я занята вашими детьми!».
А сама сообщения строчит, как здрасти, в чат в 23:00, в 00:00, пару раз было в в половину первого. И ни что-то срочное, а всякий бред, типа рассылки.
Ответить
1
@Полина 
Однажды переписали так, она зачеркнула и написала «это что, зачем»
Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
@Maria 
Ну тогда забейте. Просто в следующий раз проверяйте, чтоб чистовик с черновиком совпадал.
Блин, как будто про нашу Гингему читаю…
Ответить
2
@Полина 
Да, много таких, к сожалению
Ответить
0
Екатерина
Воронеж

Прислала, что бы показать что домашки нет. За дз оценки не ставят ( ну редко, и по определённым предметам ( ну в 1-м точно) ) просто скажите спасибо, будем внимательнее с чистовиком ( черновик то показали).

Ответить
2
Ляля
Москва

Прислала, чтобы вы потом не удивлялись, почему у ребенка 2, думаю поэтому прислала.
Ну и чтоб в следующий раз вы проверяли наличие дз в тетради 

Ответить
4
Мальта
Брянск
Не ответила бы
Ответить
1
Мальта
Брянск
Или написал бы просто Добрый вечер
Ответить
0
Мария
Москва

Так они в журнале могут исправить.
Перепишите.
Нам так исправили, когда забыли сдать лабораторку, через 3 дня.

Ответить
0
@Мария 
В журнал дз не идут у нас
Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург
Ее можно перекрыть 5. Иногда исправляют 2 на 4
Ответить
0
Maximilianaаа
Калининград
Поблагодарила бы. Как минимум.
Ответить
0

Лучше когда потом сюрприз? Наверняка она оповещает так родителя, а могла бы молчать. Я бы дала переписать, следующий раз внимательнее будет

Ответить
1
@ЛиЛу 
Так не дала!
Ответить
0
Южанка
Челябинск
Сказала бы спасибо за обратную связь
Ответить
4