Как незаметно пролетает время! Я помню как меня фотографировали в 4 года. И уже 35 лет.
Хоть и много интересного ещё впереди, но все одно, немного грустный праздник.
Нам было 35, мы гуляли с коляской, с детьми рядом с домом ветеранов. Бабульки и делульки что-то спросили про возраст. Мы сказали сколько нам. Они говорят: молодые. Я говорю:"а нам кажется старые уже". Они:"нет, вы чего, самый сок". Да, мне уже 42, вот уж и к 35 +7. Время для всех одинаково
С одной стороны — столько прожито, с другой — кажется, всё пролетело в одно мгновение.С днём рождения! Пусть каждый новый год будет наполнен теплом, уютом и моментами, которые захочется сохранить в памяти надолго. Желаю лёгкости на душе и радости в простых вещах.
Комментарии
28Какая милаха была и есть! Желаю тебе женского, материнского и дочернего счастья! 😊Благоухай, как роза!
Нам было 35, мы гуляли с коляской, с детьми рядом с домом ветеранов. Бабульки и делульки что-то спросили про возраст. Мы сказали сколько нам. Они говорят: молодые. Я говорю:"а нам кажется старые уже". Они:"нет, вы чего, самый сок". Да, мне уже 42, вот уж и к 35 +7. Время для всех одинаково
С днём рождения 🎉
Желаю вам улыбаться и не грустить 😊
С одной стороны — столько прожито, с другой — кажется, всё пролетело в одно мгновение.С днём рождения! Пусть каждый новый год будет наполнен теплом, уютом и моментами, которые захочется сохранить в памяти надолго. Желаю лёгкости на душе и радости в простых вещах.
С днем рождения! Пусть всё складывается лучшим образом! 🌼
С днём рождения 🎉🎉🎉не грустите 🤗
С днем рождение)
Спасибо!
С днем рождения!
Спасибо!
Спасибо!
Поздравляю 💐
Спасибо!
Очень хороший праздник! И прекрасный молодой возраст 💖 С Днем рождения!
Спасибо!
Спасибо)
Красотка. Поздравляю. Вы врач?
Спасибо, да)
А каким врачом вы работаете???? Можно вас кое что спросить ?
В отделении реаниматолога)
Я вас разве спросила ?
Странная вы тогда зачем задавать такие вопросик. )))
Странная вы. Я спросила автора, а отвечаете вы мне. Ну вы и даёте !!!
Да, анестезиолог-реаниматолог)
Обращусь к вам в личные сообщения! 🙏