Не пропускаю борзых. Если вижу, что ребёнку плохо или без записи, но сидит долго, извёлся весь — пропускаю. Хотя, пропустила так недавно, ждала потом 85 минут 🤦
У нас в таком случае через одного приём, по талону/ без талона. Проблема в количестве талонов, не хватает часто. Врачей мало. Никогда ещё по времени не зашли строго, что с талоном, что без него.
Нет, я бы не пропустила. Если я записана в 9:00, то и зайду как только от туда выйдут. С больным пусть идёт в фильтр. Единственное если она была уже на приёме сегодня и ходили анализы сдавали или рентген делали. Пропущу если по записи записаны передомной, ну или если грудной ребёнок и мне не очень горит. Остальных шлю к заведующей разбираться. Приоритет по записи. Остальных пропускаем через одного если запись не задерживается.
У нас есть бокс (врач ОРВИ), есть дежурный, есть педиатр по записи (несколько), везде надо брать талон и везде будет время, если не записалась, то не смогут открыть твою карту. Пришла я 4.11 в выходной с дочкой в бокс, потому что на наш адрес на дом приходит педиатр в конце, где то в 20 часов. Заняла очередь, зашли перед нами, пришли после нас и мама спрашивает а у вас какое время, а я балда забыла что в бокс тоже нужен талон, конечно же они пошли по времени, время было 10.40, после них пришли на 10.50 и из я пропустила, а я записалась через ЕМИАС на 11.40 аж, сидели ждат, после 10.50 никого не лыл и я спросила врача можем ли мы зайти сейчас когда никого нет.
Ну, у нас вообще без записи к педиатру нет смысла идти (т.к. нет записи = у врача нет доступа к медкарте). А у болеющих есть возможность день в день записаться на фильтр
Я б с ней вместе внаглую зашла в кабинет, не люблю таких.
У меня один раз ситуация была, записалась с ребенком с пневмонией после стационара на 10.32, сел телефон, и я не могла точное время приема узнать, помнила, что либо 10.24, либо 10.32. Подошла в 10.20, никого не было, я зашла в кабинет. Начался прием, я начала рассказывать свою историю с географией после стационара, с пневмонией, на дом к нам другой врач приходил, и через 4 минуты приема, заглядывает барышня, с опозданием мин на 2, и дверь закрыла. Там меня с детьми (я еще с младшей была) выставила врач из кабинета, сказав, что я не в свое время зашла, и взяла ту, опоздавшую. Я офигела от такого подхода, на следующий прием ей все высказала, что вообще, если вы не готовы прием начинать, сверяйте ФИО по спискам и времени. И когда меня просит участковая перенести прием, принципиально не переношу, приход строго в свое время.
Комментарии
47Не пропускаю борзых.
Если вижу, что ребёнку плохо или без записи, но сидит долго, извёлся весь — пропускаю.
Хотя, пропустила так недавно, ждала потом 85 минут 🤦
По ситуации, если маленькому ребенку плохо, то пропущу.А если просто пришла знакомая педиатра с детьми, нафиг. У всех там дети и работа
У нас в таком случае через одного приём, по талону/ без талона. Проблема в количестве талонов, не хватает часто. Врачей мало. Никогда ещё по времени не зашли строго, что с талоном, что без него.
Нет, я бы не пропустила. Если я записана в 9:00, то и зайду как только от туда выйдут. С больным пусть идёт в фильтр. Единственное если она была уже на приёме сегодня и ходили анализы сдавали или рентген делали.
Пропущу если по записи записаны передомной, ну или если грудной ребёнок и мне не очень горит.
Остальных шлю к заведующей разбираться. Приоритет по записи. Остальных пропускаем через одного если запись не задерживается.
Я бы зашла по своему времени.
А дальше, как врач решит.
У нас вт и чт день здорового ребёнка. Такого даже не примет педиатр
У нас есть бокс (врач ОРВИ), есть дежурный, есть педиатр по записи (несколько), везде надо брать талон и везде будет время, если не записалась, то не смогут открыть твою карту.
Пришла я 4.11 в выходной с дочкой в бокс, потому что на наш адрес на дом приходит педиатр в конце, где то в 20 часов.
Заняла очередь, зашли перед нами, пришли после нас и мама спрашивает а у вас какое время, а я балда забыла что в бокс тоже нужен талон, конечно же они пошли по времени, время было 10.40, после них пришли на 10.50 и из я пропустила, а я записалась через ЕМИАС на 11.40 аж, сидели ждат, после 10.50 никого не лыл и я спросила врача можем ли мы зайти сейчас когда никого нет.
Ну, у нас вообще без записи к педиатру нет смысла идти (т.к. нет записи = у врача нет доступа к медкарте). А у болеющих есть возможность день в день записаться на фильтр
Я б с ней вместе внаглую зашла в кабинет, не люблю таких.
У меня один раз ситуация была, записалась с ребенком с пневмонией после стационара на 10.32, сел телефон, и я не могла точное время приема узнать, помнила, что либо 10.24, либо 10.32.
Подошла в 10.20, никого не было, я зашла в кабинет. Начался прием, я начала рассказывать свою историю с географией после стационара, с пневмонией, на дом к нам другой врач приходил, и через 4 минуты приема, заглядывает барышня, с опозданием мин на 2, и дверь закрыла.
Там меня с детьми (я еще с младшей была) выставила врач из кабинета, сказав, что я не в свое время зашла, и взяла ту, опоздавшую.
Я офигела от такого подхода, на следующий прием ей все высказала, что вообще, если вы не готовы прием начинать, сверяйте ФИО по спискам и времени. И когда меня просит участковая перенести прием, принципиально не переношу, приход строго в свое время.
В этой ситуации регистрируются талоны, и доктор видит, кто пришел, и вызывает.
У нас без записи не примут.Больные через дежурного и тоже по записи по живой очереди.
По ситуации смотрела бы
в перед себя только на тот свет, вот это пожалуйста