Если ты не молод, а 35+ даже пусть будет 40+
В молодости мне кажется проще, но она ушла.
Вроде делаешь все как надо, но эта параллельная парковка 80% косо, криво, перееду не доеду.
По городу давно не ездила. И как то все не так.Габариты не чувствую
Не дано как говорят многие?
Было у кого, что ну вроде ездишь но для экзамена это совсем не то? Получили права и стало лучше?
Учусь на механике, автомат не вариант. Машины автомат нет и не будет.Да и какая разница автомат или механика если проблема не в переключении скоростей. (Хотя не на автомате это переключение еще)
#Всё обо всем
Комментарии
8Я наоборот по молодости тупила, сейчас лучше мозг соображает.
У меня на строй работе начальница получила права в 55 лет и ездила на 4ке. Потом сменила на другую какую-то машину на автомате.
И вы научитесь ) кому-то нужно больше времени, кому -то меньше для освоения этого навыка.
И габариты научитесь в процессе видеть.
И навык параллельной парковки придет со временем
Для параллельной парковки нужен талант. Дело не в возрасте, не в стаже и не в математическом расчёте. Просто сдайте, на дороге другая жизнь и другая обстановка, абсолютно отличная от автошколы.
Параллельную парковку никто не умеет делать нормально, расслабьтесь. Те кто лихо закатывается на такое парковочное место — просто едет по камерам с парктроником, а не по зеркалам. Это сложно. Я до сих пор не всегда с первого раза могу въехать, я езжу по зеркалам. Хотя опыта 15+ лет
Единственное автомат это Упрощенная жизнь, но сейчас очень сложно получить права…и даже не в возрасте дело… просто легализовали бизнес через автошколу, либо тратить нервы на учебу и сдавать с 2-3 попытки… либо платить деньги за сдачу вождения
Возраст здесь точно не при чем.
Я тоже не умею эту парковку делать.Может потому что постоянно делаю ее одна, инструктор на ошибки не показывает. Не знаю где делаю что то не так.
Больше практики