Пошла на курсы бухучет и налогообложение.
Курс год длится, главное что очный формат.
Базовое образование у меня высшее — менеджмент.
На курсе будет 1с и excel по-моему из программ.
После 7 лет декретов поняла что не помню абсолютно ничего (((
Надеюсь хоть как-то обновить знания. Кто был в такой же ситуации?
Возможно разобраться за курс немного в бухучете, чтобы потом подыскать работу помощником бухгалтера ?
У меня знакомая правда вообще без соответствующего образования ведет несколько фирм и все ок. Но у нее мама главбух и она ее «поднатаскала» и конечно всегда выручает, если помощь нужна .
У меня связей таких нет, больше ничего в голову не пришло, кроме обучающих курсов. Заново идти учиться несколько лет точно не осилю с двумя детьми в 35 лет. Кто был в похожей ситуации поделитесь своим опытом 🙏🏼
Курс год длится, главное что очный формат.
Базовое образование у меня высшее — менеджмент.
На курсе будет 1с и excel по-моему из программ.
После 7 лет декретов поняла что не помню абсолютно ничего (((
Надеюсь хоть как-то обновить знания. Кто был в такой же ситуации?
Возможно разобраться за курс немного в бухучете, чтобы потом подыскать работу помощником бухгалтера ?
У меня знакомая правда вообще без соответствующего образования ведет несколько фирм и все ок. Но у нее мама главбух и она ее «поднатаскала» и конечно всегда выручает, если помощь нужна .
У меня связей таких нет, больше ничего в голову не пришло, кроме обучающих курсов. Заново идти учиться несколько лет точно не осилю с двумя детьми в 35 лет. Кто был в похожей ситуации поделитесь своим опытом 🙏🏼
#Всё обо всем
Комментарии
55 лет декрета, вышла на старое место. Первое время ничего не помнила самое простое забывала. Потом втянулась
Если учеба очная, то для базы и 3 мес хватит
Пока честно говоря не нашла предложений где ищут помощника бухгалтера без опыта работы.
Придется преувеличивать в резюме. 😅
Писать что 7 лет назад я была прям активным помощником .
Либо я не знаю
Это да. Сложно найти работу без опыта.