Чужая семья- потемки

И почему люди думают, что кому то интересно лезть в эти потемки? Коллега весной развелась с мужем, продолжают жить вместе, вести обычный образ жизни, но в обществе она всем постоянно твердит, что она в разводе, мужа ненавидит, а когда в супермаркетах или еще где то она встречает знакомых, первая начинает нести небылицы, про то что он ей помогает закупать продукты, помогает с детьми и т.д.... Неужели нам интересно это ее грязное белье?
#Всё обо всем
291
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ну лично вам да, очень интересно 😆
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
Видимо, интересно. Если вы нам решили рассказать. А не слушаю и не поддерживаю разговор, если мне не интересно
Ответить
0
Мария
Москва
Что-то какое-то странное у вас понятие о грязном белье, женщина вам рассказывает вроде обычные вещи о детях о закупках продуктов,
Ответить
1
Хеленка
Оренбург

Ну некоторые любят мусолить чужие разводы и задавать вопросы

Ответить
0

Интересно, еще и как. Многим скучно, обсосать, обмусолить — милое дело 😏

Ответить
0
Ягишна
Москва

Глупая женщина просто

Ответить
0
Ась
Чебоксары
Раз вы это выслушиваете или подслушиваете, значит вам интересно. Можно перевести разговор в другое русло или сказать прямо, что не хочу это обсуждать. Вероятно, у вас вопрос «Зачем врать или оправдываться? ». На это может быть множество причин: от внутреннего конфликта, комплексов, так делали близкие и это пример, и бесконечное множество ситуаций, установок и т.д.
Ответить
0

А нам это зачем сейчас? Может, оно так и есть. Глядишь, Вы такая же будете при разводе

Ответить
2

А зачем вы нам рассказываете, нам как то все равно, тем более чья то коллега, вам то не стремно сюда писать про чужую жизнь?

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Видимо да, раз решили с нами поделиться🤷

Ответить
5
Наталина
Калуга

Ну раз пост пишите, значит интересно

Ответить
3

Вы же зачем-то обсуждаете её бельё, значит вам это интересно?
Я со вторым мужем развелась в 2017, а уехала в 2021 году

Ответить
2
НаталиЯ
Кропоткин

Мы после развода еще пол года жили, не уходил. Но все как и прежде выполнял и с детьми вместе гуляли и за продуктами ходили. Жили просто на одной площади и быт вели что касается детей. У меня была своя личная жизнь уже

Ответить
0
@НаталиЯ 

так зачем ты всем говоришь о том, что ты его ненавидишь и т.д.?

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин
@Арина Голунова 

А если это правда? Мой меня до глубины души раздражал и бесил. Можно сказать и ненавидела в тот момент

Ответить
0
Было бы не интересно не писали бы посты🙂… А она получила статус свободной, что видимо в браке ее и угнетало. Теперь в любой момент может хвостом вильнуть, но пока на горизонте нет подходящего кандидата, она с ним и живет.
Ответить
0
@Наташа 

я думаю они развелись фиктивно для выплат и бояться что соц защита проверит это вот и исполняет

Ответить
0
@Арина Голунова 
Аа, ну возможно конечно😁… Так и молчала бы тогда, зачем рассказывает?!
Ответить
0

Есть те, кому это интересно. У меня коллега готова хоть весь день всех слушать и обсуждать

Ответить
0
@Шальная Императрица 

ну так скажи всем, мы фиктивно развелись, для чего этот сериал?

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё