И почему люди думают, что кому то интересно лезть в эти потемки?
Коллега весной развелась с мужем, продолжают жить вместе, вести обычный образ жизни, но в обществе она всем постоянно твердит, что она в разводе, мужа ненавидит, а когда в супермаркетах или еще где то она встречает знакомых, первая начинает нести небылицы, про то что он ей помогает закупать продукты, помогает с детьми и т.д....
Неужели нам интересно это ее грязное белье?
#Всё обо всем
Комментарии
24Ну некоторые любят мусолить чужие разводы и задавать вопросы
Интересно, еще и как. Многим скучно, обсосать, обмусолить — милое дело 😏
Глупая женщина просто
А нам это зачем сейчас? Может, оно так и есть. Глядишь, Вы такая же будете при разводе
А зачем вы нам рассказываете, нам как то все равно, тем более чья то коллега, вам то не стремно сюда писать про чужую жизнь?
Видимо да, раз решили с нами поделиться🤷
Ну раз пост пишите, значит интересно
Вы же зачем-то обсуждаете её бельё, значит вам это интересно?
Я со вторым мужем развелась в 2017, а уехала в 2021 году
Мы после развода еще пол года жили, не уходил. Но все как и прежде выполнял и с детьми вместе гуляли и за продуктами ходили. Жили просто на одной площади и быт вели что касается детей. У меня была своя личная жизнь уже
так зачем ты всем говоришь о том, что ты его ненавидишь и т.д.?
А если это правда? Мой меня до глубины души раздражал и бесил. Можно сказать и ненавидела в тот момент
я думаю они развелись фиктивно для выплат и бояться что соц защита проверит это вот и исполняет
Есть те, кому это интересно. У меня коллега готова хоть весь день всех слушать и обсуждать
ну так скажи всем, мы фиктивно развелись, для чего этот сериал?
Спросите