Соседка …
У нас соседка с боку прямо очень вредная женщина, все ей не так ( ей около 80)
Довела свою дочь до того, что у той был рак мозга и она умерла.так говорили другие соседи
Вот теперь она прямо пипец достала, то собака ей Наша мешает, то дети во дворе кричат, то машину не так ставим
А я боюсь ( Как бы смешно это не звучало) что она на меня тоже какое то проклятие кинет или что-то еще и я тоже могу заболеть, вот сейчас приехала подруга, на 5 минут, та прямо при ней начала, вот вечно все не так, и машины тут и к вам ездиют я вот полицию вызову, я стою и не знаю как реагировать вроде и не ответить ей, взрослая женщина, и вроде как хочется ее заткнуть уже!!! Как бы вы поступили? Стали бы молчать?
У нас соседка с боку прямо очень вредная женщина, все ей не так ( ей около 80)
Довела свою дочь до того, что у той был рак мозга и она умерла.так говорили другие соседи
Вот теперь она прямо пипец достала, то собака ей Наша мешает, то дети во дворе кричат, то машину не так ставим
А я боюсь ( Как бы смешно это не звучало) что она на меня тоже какое то проклятие кинет или что-то еще и я тоже могу заболеть, вот сейчас приехала подруга, на 5 минут, та прямо при ней начала, вот вечно все не так, и машины тут и к вам ездиют я вот полицию вызову, я стою и не знаю как реагировать вроде и не ответить ей, взрослая женщина, и вроде как хочется ее заткнуть уже!!! Как бы вы поступили? Стали бы молчать?
#Всё обо всем
Комментарии
24Вызывайте на нее Битву экстрасенсов!
Не обращала бы внимания. Додуматься же нужно, довела дочь до рака мозга....
Если вы такая ведомая, то купите на ВБ наговор на понос и сделайте соседке 🤣
Если вы молчите постоянно то она будет лезть. Наорали пару раз может отстанет, но может конечно и нет
Пусть вызывает полицию.
Ну пусть вызывает🤷 довести до рака нельзя
В следующий раз скажите, что вы уже поставили свечку за ее упокой, пусть не переживает 😅
Ага-ага, проклятие, ***, сглаз🙈
Я бы сходила к психологу. А лучше — к психиатру. Или на край, начала бы читать образовательную литературу.
Довела до рака мозга?! Проклятье?! Вы серьёзно?!
Пусть вызывает полицию) пару раз штраф за ложный вызов выпишут ей, может чуть успокоится)
Я всегда такого мнения, что с соседями лучше не ругаться. Попробуйте, на какой нибудь праздник, угостить её, какой нибудь вкусняшкой, задобрить. Думаю добрее будет. Поставьте свечку, в церкви, за её здравие.
Это чисто моё мнение. Самой интересно, что другие напишут.
Да не обращайте внимание. У нее уже деменция скорее всего.