Карина
Москва

Соседка … У нас

Соседка …
У нас соседка с боку прямо очень вредная женщина, все ей не так ( ей около 80)
Довела свою дочь до того, что у той был рак мозга и она умерла.так говорили другие соседи
Вот теперь она прямо пипец достала, то собака ей Наша мешает, то дети во дворе кричат, то машину не так ставим
А я боюсь ( Как бы смешно это не звучало) что она на меня тоже какое то проклятие кинет или что-то еще и я тоже могу заболеть, вот сейчас приехала подруга, на 5 минут, та прямо при ней начала, вот вечно все не так, и машины тут и к вам ездиют я вот полицию вызову, я стою и не знаю как реагировать вроде и не ответить ей, взрослая женщина, и вроде как хочется ее заткнуть уже!!! Как бы вы поступили? Стали бы молчать?
#Всё обо всем
145
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Nьut
Брянск

Вызывайте на нее Битву экстрасенсов!

Ответить
0
Вождь
Минск

Не обращала бы внимания. Додуматься же нужно, довела дочь до рака мозга....

Ответить
0
Дарья Мальвина
Нижневартовск

Если вы такая ведомая, то купите на ВБ наговор на понос и сделайте соседке 🤣 

Ответить
0

Если вы молчите постоянно то она будет лезть. Наорали пару раз может отстанет, но может конечно и нет

Ответить
0
Настенька
Волгоград

Пусть вызывает полицию.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Ну пусть вызывает🤷 довести до рака нельзя

Ответить
3

В следующий раз скажите, что вы уже поставили свечку за ее упокой, пусть не переживает 😅

Ответить
2
Совесть
Дзержинск
Хм. Наша Любимка вон весь подъезд заколебала. Иголки в дверь, землю на пороги, кресты мелом рисует, двери и стены царапает. Чё ее рот там выдает, уж просто молчу. Чё она там нашлет? Разве я на нее психбригаду о чем и сообщаю. Щас вон последние месяца 4 я стала Машенькой вместо *** гадской. Хз чё у нее переклинило, но вряд ли насовсем. Может зауважала, что я камеру в глазок поставила (как и половина подъезда теперь), может что орать громче нее умею. Ну или полиции надоело объясняться) Боритесь в правовом поле, а не глазами хлопайте, тогда отстанут
Ответить
1
Анастасия
Санкт-Петербург

Ага-ага, проклятие, ***, сглаз🙈

Ответить
0
Марина
Ессентуки

Я бы сходила к психологу. А лучше — к психиатру. Или на край, начала бы читать образовательную литературу.
Довела до рака мозга?! Проклятье?! Вы серьёзно?!

Ответить
4
Шел 21-й век, темные люди повылезали из своих пещер и добрались до интернета… 😳🤦♀️
Ответить
3
Татьяна
Астана

Пусть вызывает полицию) пару раз штраф за ложный вызов выпишут ей, может чуть успокоится)

Ответить
1
Я бы сказала «и вам здравствуйте и хорошего дняс. И ушла бы. Еще я буду полоумную бабку слушать. Возраст не равно ум.
Ответить
1
Мария
Сочи

Я всегда такого мнения, что с соседями лучше не ругаться. Попробуйте, на какой нибудь праздник, угостить её, какой нибудь вкусняшкой, задобрить. Думаю добрее будет. Поставьте свечку, в церкви, за её здравие.
Это чисто моё мнение. Самой интересно, что другие напишут.

Ответить
0
Ольга
Одинцово

Да не обращайте внимание. У нее уже деменция скорее всего.

Ответить
0
Показать ещё