КудряшкаСью
Альметьевск

Вы бы купили квартиру

Вы бы купили квартиру около кладбища? Новостройку воздвигают напротив кладбища, цены очень приемлемые, планировка шикарная. Но около кладбища, прям напротив. Я скину скриншот. Я против, мужа не смущает. А меня смущает, особенно, если окна будут выходить на ту сторону, окна выходят в сторону кладбища и на сторону дороги. В остальном инфраструктура хорошая.
#Всё обо всем
270
0

Комментарии

57
Ваш комментарий

ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги

Нет, всё норм, если кладбища не будут взрывать, как в 90-е, хотя сейчас взрывают всё, поэтому вообще без разницы

Ответить
0
Екатерина
Волгоград

Не смутило бы

Ответить
0

Ни за, что ❌

Ответить
0

Нет

Ответить
0
SAPPHIRE
Новосибирск

Нет, даже бесплатно бы не переехала в такое расположение.

Ответить
0

Да. Мертвых бояться не надо, а живых

Ответить
1
Анастасия
Санкт-Петербург

Если дом хороший, остальная инфраструктура удобная- конечно, купила бы. Соседи тихие 😁

Ответить
1
ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги
@Анастасия 

Пока на его месте не сделали очередной парк

Ответить
0
Юлия
Нижний Новгород

Нет

Ответить
0
battery
Москва

Да вообще без проблем, что в кладбище такого отталкивающего?)

Ответить
1

Нет

Ответить
0
Вообще странно около кладбища высотки. У нас за городом есть напротив кладбища дачи. И ведь покупают, сажают. Ну уж нет. Я бы не купила. Не то чтобы боюсь, а просто каждый день смотреть на кресты, тем более если ещё хоронят. Смотрят на похороны на чужую боль, нет уж. Тем более если там хоронят, то оно вырастит с годами до огромных размеров. Да и детям рядом бегать играть тоже такое себе. Да даже вечером ходить, сколько случаев всякие сектанты, кучу дебилов крутятся на кладбище. Нет нет и нет!
Ответить
0
ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги
@Светлана 

Да, лучше подождать, когда ещё и его перестроят в очередной парк со всеми вытекающими, в том числе с маньяками и другими неадекватами

Ответить
0
@ЛюбовьВикторовна 

Я сказала свое мнение. А дальше мне все равно.

Ответить
0
Обаяшка
16н
Уфа

Я конечно люблю тишину, но нет, такой вид из окна и такое слишком тихое соседство меня пугает

Ответить
0

Сестра 16 лет живёт около кладбища. Дом как дом.

Ответить
1
Анна
Екатеринбург

Купила бы

Ответить
1
Крис
Ярославль

Купила бы, я вообще кладбища люблю, тихо и спокойно)

Ответить
1
Показать ещё