Девочки, кто покупал полный доступ? Дети занимаются? Довольны? Стоит оно того? Мне оч нравится,конечно. Ро тоже, но не знаю, стоит ли это 6 тысяч. Ну и с началом первых каникул и нас и вас 😘
Пока не купили ходил страдал что у всех есть а у него нет. Как только купили позанимался буквально месяц и больше ни разу не включил. И так же весь класс
Мой сын с удовольствием занимается. И соревнуются там с одноклассниками, комнату на сайте каждый свою модернизирует, покупая за внутреннюю валюту всякие ништяки, валюта зарабатывается прохождением заданий. Выиграл дракошу подвеску, в сан лайте забрали, сейчас в соколов что то еще забрать нужно, тоже выиграл/заработал. Очень много новых слов появилось в лексиконе, много чего узнал, порой как задвинет тему про фин грамотность, к примеру, и слова умные, поначалу я офигевала с этого 🤣 Короче, стоит, я считаю
Я купила не весь курс, а только математику, окружающий мир, русский язык. Моему нравится, участвует там в квестах. Очень много полезной информации. А главное сам там разбирается, не нужно помогать. Включила и пошла свои дела делать, а он занимается. Мой ещё в садик ходит, поэтому времени хватает там заниматься.
Ура! Каникулы!!! Доступ не покупала. В первом классе хватало бесплатного варианта, во втором уже оооочень редко туда заходим. Некогда. Подруга в первом классе покупала раза 3 по месяцу, потом интерес угас совсем у ребенка.
Комментарии
39Там есть акции, скидки
Стоит
Нам некогда было, лучше кружками ребёнка занять)
Я не покупала. Считаю, что детям и так хватает нагрузки в школе, пусть отдыхают побольше
Помню тоже на эйфории купила, ну в принципе на этом и закончилось )
Пока не купили ходил страдал что у всех есть а у него нет. Как только купили позанимался буквально месяц и больше ни разу не включил. И так же весь класс
Мой сын с удовольствием занимается. И соревнуются там с одноклассниками, комнату на сайте каждый свою модернизирует, покупая за внутреннюю валюту всякие ништяки, валюта зарабатывается прохождением заданий. Выиграл дракошу подвеску, в сан лайте забрали, сейчас в соколов что то еще забрать нужно, тоже выиграл/заработал. Очень много новых слов появилось в лексиконе, много чего узнал, порой как задвинет тему про фин грамотность, к примеру, и слова умные, поначалу я офигевала с этого 🤣 Короче, стоит, я считаю
Нет, не стоит. Это и сделано для того, чтобы детей заманчиво, а родители делу, развод на деньги...
Я купила не весь курс, а только математику, окружающий мир, русский язык.
Моему нравится, участвует там в квестах. Очень много полезной информации. А главное сам там разбирается, не нужно помогать. Включила и пошла свои дела делать, а он занимается.
Мой ещё в садик ходит, поэтому времени хватает там заниматься.
Обожает пока что) покупала за 8 почти, не жалею, много материала на повторение, прям вдалбливаются какие то темы.
Очень любит шахматы, это был весомый повод купить полную версию)
Ура! Каникулы!!!
Доступ не покупала. В первом классе хватало бесплатного варианта, во втором уже оооочень редко туда заходим. Некогда.
Подруга в первом классе покупала раза 3 по месяцу, потом интерес угас совсем у ребенка.
Да, купила дочке, пока нравится.
Первые два года занимался, в этом году уже все. Но я дешевле конечно покупала
В начальной школе покупала, много там занимались
Славе в первом и втором классе покупала. На мой взгляд, стоит. Дополнительно пару курсов брала.
Купили. дочке очень нравится, постоянно там тусит. Не пожалели ни минуты, что купили полный доступ