ЯЖМАТЬ
Москва

Есть ли у вас такие люди? Чтобы раз и на всю жизнь?

Каждый раз, когда я чем-то недовольна и высказываю мужу, он шутит, типа - выбирала я сама, и ошибиться не могла, и он - лучший вариант. )))) Есть у вас такие люди в окружении, что выбрали раз и навсегда?
#Всё обо всем
435
2

Комментарии

24
Ваш комментарий

Мира
Челябинск

Да есть. Муж 13лет брака не считая дружбы до брака. И подруга, дружбе более 20лет.

Ответить
1

20 лет пока, наша дружба давно стала совершеннолетней

Ответить
1
Ирина
Верхняя Салда

Мои бабушки и дедушки, родители, свекры

Ответить
1
Светлана
Москва

Ну только если подружайка моя дружим с 11 лет, с мне уже 38)

Ответить
1
Валерия
Нижний Новгород

Тётя 27 лет в браке, не скажу что прям душа в душу, но расходиться не планируют. Мы с мужем будет отмечать 12 лет в январе. Вообще в окружении у нас много пар 10-15 лет вместе уже, хотя я бы не всех назвала счастливыми в браке

Ответить
1
Тиранда
Брянск

Про навсегда мы узнаем только на смертном одре. А так — муж. Половину жизни вместе.

Ответить
1
SVETlana
Москва

У меня только подруги: одна со школы, вторая из института. Вот точно раз и навсегда, мои по ценностям, взглядам на жизнь, по доброте и отзывчивости.

Ответить
1
анна тараданова
Новосибирск

нет

Ответить
1
Котя
Париж

Вместе 16 лет, он мой и первый и единственный мужчина

Ответить
1
Алина
Москва

Есть, они всегда рядом.

Ответить
1
ЭтоЯ
Москва

Мы с мужем в браке уже 18 лет. Надеюсь мы до конца...

Ответить
1

Когда девчонками были( я тогда уже была замужем), с подружками поехали к какой-то ведунье суперпуперской, она типа гадалка в 105 поколении. Она нагадала мне 2 детей, мальчиков и то, что я с этим мужем разведусь и будет второй.
Я тогда сказала: жалко, мне этот нравится. А мужу я как то об этом рассказала, по глупости, он сказал: жалко, значит я рано умру 😂😂😂 и реально так как то расстроился, насупился, ему даже в голову не пришло, что есть ещё и развод)).
Ну, пока ничего не сбылось и родила я дочку))

Ответить
2
Елена
Реутов
@Марина 

А мне наоборот нагадали и все — привсе совпало и дети и что говорила про мужа

Ответить
1
@Елена 

Ну, двое разнополых детей — частый вариант. Вот если бы нагадала четырех однополых…

Ответить
1
Елена Кросс
Спрингфилд

Моя подруга. Огонь и воду как говорится. Дружим с лет 11. Мне 36

Ответить
1
Ольга
Москва

Да, мой муж, мои друзья))

Ответить
1