Есть ли у вас такие люди? Чтобы раз и на всю жизнь?
Каждый раз, когда я чем-то недовольна и высказываю мужу, он шутит, типа - выбирала я сама, и ошибиться не могла, и он - лучший вариант. ))))
Есть у вас такие люди в окружении, что выбрали раз и навсегда?
Тётя 27 лет в браке, не скажу что прям душа в душу, но расходиться не планируют. Мы с мужем будет отмечать 12 лет в январе. Вообще в окружении у нас много пар 10-15 лет вместе уже, хотя я бы не всех назвала счастливыми в браке
Когда девчонками были( я тогда уже была замужем), с подружками поехали к какой-то ведунье суперпуперской, она типа гадалка в 105 поколении. Она нагадала мне 2 детей, мальчиков и то, что я с этим мужем разведусь и будет второй. Я тогда сказала: жалко, мне этот нравится. А мужу я как то об этом рассказала, по глупости, он сказал: жалко, значит я рано умру 😂😂😂 и реально так как то расстроился, насупился, ему даже в голову не пришло, что есть ещё и развод)). Ну, пока ничего не сбылось и родила я дочку))
Комментарии
24Да есть. Муж 13лет брака не считая дружбы до брака. И подруга, дружбе более 20лет.
20 лет пока, наша дружба давно стала совершеннолетней
Мои бабушки и дедушки, родители, свекры
Ну только если подружайка моя дружим с 11 лет, с мне уже 38)
Тётя 27 лет в браке, не скажу что прям душа в душу, но расходиться не планируют. Мы с мужем будет отмечать 12 лет в январе. Вообще в окружении у нас много пар 10-15 лет вместе уже, хотя я бы не всех назвала счастливыми в браке
Про навсегда мы узнаем только на смертном одре. А так — муж. Половину жизни вместе.
У меня только подруги: одна со школы, вторая из института. Вот точно раз и навсегда, мои по ценностям, взглядам на жизнь, по доброте и отзывчивости.
нет
Вместе 16 лет, он мой и первый и единственный мужчина
Есть, они всегда рядом.
Мы с мужем в браке уже 18 лет. Надеюсь мы до конца...
Когда девчонками были( я тогда уже была замужем), с подружками поехали к какой-то ведунье суперпуперской, она типа гадалка в 105 поколении. Она нагадала мне 2 детей, мальчиков и то, что я с этим мужем разведусь и будет второй.
Я тогда сказала: жалко, мне этот нравится. А мужу я как то об этом рассказала, по глупости, он сказал: жалко, значит я рано умру 😂😂😂 и реально так как то расстроился, насупился, ему даже в голову не пришло, что есть ещё и развод)).
Ну, пока ничего не сбылось и родила я дочку))
А мне наоборот нагадали и все — привсе совпало и дети и что говорила про мужа
Ну, двое разнополых детей — частый вариант. Вот если бы нагадала четырех однополых…
Моя подруга. Огонь и воду как говорится. Дружим с лет 11. Мне 36
Да, мой муж, мои друзья))
Были