Ребёнок учится во 2 классе. Учительница вчера сказала можно на субботу принести заявление о пропуске. Поставили из уроков классный час и разговоры о важном. Вот думаю идти или пропустить? И лучше время потратить с пользой
Я принципиально не вожу в школу по субботам. Выдумали дичь — пусть сами от неё страдают. Ребенок и так с 8 до 17 в школе каждый день. Для внеурочки нельзя лишний час найти с понедельника по пятницу?
А я по посту решила, что это про нововведение, раз в месяц суббота становится днём для внеурочной деятельности (1 час). Решение на какой день поставить этот внеурочный час за школой. А перенос на праздники ноябрьские на следующую субботу, 1 ноября. Но тут уж никуда не денешься, родители на работу, дети в школу/сад.
Тьфу ты. У меня уже в эту субботу 1 ноября 😂👌🏾 тороплю время. Ну я ниже коммент вижу, у них шестидневка ☹️ я думала такого нет уже, у всех пятидневку ввели.
Учебные субботы — больная тема, а когда кто-то удивляется, что шестидневка ещё существует — хочется послать их на хутор, вместе с опекой. На внеурочку я б тоже не пошла, нафиг она не нужна.
Так это видно, к кому вы обращаетесь, можно не пояснять. Но, к сожалению, не видно, что человек не умеет вежливо отвечать или промолчать. У нас шестидневка, и когда люди этому удивляются, возникает чувство несправедливости, только и всего, всерьёз обвинять вас никто не собирался.
Комментарии
19Не повела бы. Это безоценочные предметы.
Мы в таком случае не идём в школу, но есть фанаты.
Заявление напишите и все. У нас вроде в субботу не будет уроков. Потому что в школе и так пятидневка
Я принципиально не вожу в школу по субботам. Выдумали дичь — пусть сами от неё страдают. Ребенок и так с 8 до 17 в школе каждый день. Для внеурочки нельзя лишний час найти с понедельника по пятницу?
У нас такими семьями опека занимается.
Какими? У которых на выходные планы вместо внеурочки? )))) Часы с которой перенесли с конца мая-начала июня?
В школе п-я-т-и-д-н-е-в-ка.
Эта суббота рабочая, перенесена с понедельника ж.
Хорошо, что вы мне по буквам расписали, я б по-другому не поняла). У нас шестидневка, и суббота — полноценный учебный день.
А я по посту решила, что это про нововведение, раз в месяц суббота становится днём для внеурочной деятельности (1 час). Решение на какой день поставить этот внеурочный час за школой.
А перенос на праздники ноябрьские на следующую субботу, 1 ноября. Но тут уж никуда не денешься, родители на работу, дети в школу/сад.
Разве эта 25.10? На 1 ноября же перенесли понедельник.
Тьфу ты. У меня уже в эту субботу 1 ноября 😂👌🏾 тороплю время.
Ну я ниже коммент вижу, у них шестидневка ☹️ я думала такого нет уже, у всех пятидневку ввели.
Учебные субботы — больная тема, а когда кто-то удивляется, что шестидневка ещё существует — хочется послать их на хутор, вместе с опекой. На внеурочку я б тоже не пошла, нафиг она не нужна.
Давайте, сыпьте соль на рану).
Я Вам ничего не писала, ответила Лере. Сами себе ее сыпете)
Так это видно, к кому вы обращаетесь, можно не пояснять. Но, к сожалению, не видно, что человек не умеет вежливо отвечать или промолчать. У нас шестидневка, и когда люди этому удивляются, возникает чувство несправедливости, только и всего, всерьёз обвинять вас никто не собирался.
У Вас точно проблемы на фоне шестидневки 🤯 даже комментировать дальше не буду.
Так не хотите, что раздули из мухи слона. Дайте мне верёвку, иду стреляться, значит).
А оценки? Или вам не ставят?
Так оценки выставили