Ранее я писала на эту тему. Дочке 5 лет. 13-ого октября у неё начался ротавирус.Температура 37,6-38.6 и держалась 3 дня. Потом сильная диарея, без рвоты.Вызвала врача, назначила Энтерофурил-3р/в сутки, смекта 2 пачки в день, анаферон. Диарея была 4-5 дней,потом пошли сопли и кашель.Кашель ингаляция и нос промывала. Сегодня 22-число, ребёнок болезненно какает, 3 раза какала, тужилась сильно и вялая. Температура к вечеру поднялась 37.4, покакала и температура упала 36.8. С чем связано эта поздняя температура? Может нам пить пробиотики? Врач не выписывала, поэтому не стала давать. И какие пробиотики лучше?
#Всё обо всем
Комментарии
10Я знаю, что необутин отлично помогает восстановить моторику кишечника, в том числе и после ротовирусов. Но и пробиотики попить бы не мешало, поскольку лечились антибиотиком.
Отравление пошло, обязательно нужно подключить тримедат.
Плюсую к нему, отличное лекарство вытягивало из всех ситуаций.
А почему пошло отравление? Что за отравление после ротавируса? Не подскажете? 👀
Вирус погибает и мёртвые клетки этого вируса начинают отравлять организм. Я когда болею, чувствую себя неплохо, а вот когда выздоравливаю, это пздц, 2 недели в себя прийти не могу.
У мужа такого нет, это индивидуально.
Ничего себе😱спасибо!
не по теме, а разве тримедат не от вздутия? Мне просто его именно для этого выписывали, просто не знала, что у него еще такая полезная функция есть
Он повышает перестальтику кишечника, помогает быстрее очиститься. Его в комплексе прописывают при таких заболеваниях.
Пробиотик который хорошо нам помогает особенно при запоре это нормбакт л, через 10 дней температура поздняя у вас мб конечно и течение болезни (у ротовируса бывает волнами оно, когда уже прошло но снова что то). По поводу температуры вам вызывать еще раз врача, конечно.
Пробиотик конечно можно пить, просто когда его пьешь вместе энтерофурилом толку 0, он убьет все бактерии полезные. Поэтому не выписали вам