Девочки, нужен совет.

Ранее я писала на эту тему. Дочке 5 лет. 13-ого октября у неё начался ротавирус.Температура 37,6-38.6 и держалась 3 дня. Потом сильная диарея, без рвоты.Вызвала врача, назначила Энтерофурил-3р/в сутки, смекта 2 пачки в день, анаферон. Диарея была 4-5 дней,потом пошли сопли и кашель.Кашель ингаляция и нос промывала. Сегодня 22-число, ребёнок болезненно какает, 3 раза какала, тужилась сильно и вялая. Температура к вечеру поднялась 37.4, покакала и температура упала 36.8. С чем связано эта поздняя температура? Может нам пить пробиотики? Врач не выписывала, поэтому не стала давать. И какие пробиотики лучше?
#Всё обо всем
285
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Я знаю, что необутин отлично помогает восстановить моторику кишечника, в том числе и после ротовирусов. Но и пробиотики попить бы не мешало, поскольку лечились антибиотиком.

Ответить
0
ПопКорн
Москва

Отравление пошло, обязательно нужно подключить тримедат.

Ответить
2
moon
Москва
@ПопКорн 

Плюсую к нему, отличное лекарство вытягивало из всех ситуаций.

Ответить
1
@ПопКорн 

А почему пошло отравление? Что за отравление после ротавируса? Не подскажете? 👀

Ответить
0
ПопКорн
Москва
@IzumRud 

Вирус погибает и мёртвые клетки этого вируса начинают отравлять организм. Я когда болею, чувствую себя неплохо, а вот когда выздоравливаю, это пздц, 2 недели в себя прийти не могу.
У мужа такого нет, это индивидуально.

Ответить
0
@ПопКорн 

Ничего себе😱спасибо!

Ответить
0
AnnaBell
Донецк
@ПопКорн 

не по теме, а разве тримедат не от вздутия? Мне просто его именно для этого выписывали, просто не знала, что у него еще такая полезная функция есть

Ответить
0
ПопКорн
Москва
@AnnaBell 

Он повышает перестальтику кишечника, помогает быстрее очиститься. Его в комплексе прописывают при таких заболеваниях.

Ответить
1
moon
Москва

Пробиотик который хорошо нам помогает особенно при запоре это нормбакт л, через 10 дней температура поздняя у вас мб конечно и течение болезни (у ротовируса бывает волнами оно, когда уже прошло но снова что то). По поводу температуры вам вызывать еще раз врача, конечно.

Ответить
1
moon
Москва

Пробиотик конечно можно пить, просто когда его пьешь вместе энтерофурилом толку 0, он убьет все бактерии полезные. Поэтому не выписали вам

Ответить
1