У вас дети одни или несколько?

Многодетная вы семья или с одним ребенком? Какие плюсы минусы в вашем случае?
#Всё обо всем
122
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Посоветовала бы, что одной сестре, что второй, следить только за собой. Куда отдавать детей личное дело каждого: для одних не понятны танцы, для других неприятен бокс и прочее. У моих детей так случилось, что урок танцев обязателен в школе и стоит стабильно раз в неделю с 1 по 11 класс. Танцуют все и девочки, и мальчики. И те кто ходит на бокс, и те кто ходит на шахматы. И ничего с мальчиками не случилось.
Ответить
1
Го со с е к суа ли с та ми не становятся из-за танцев.
Ответить
1
MarilynManson
27н
Тула

У меня муж считает как Лиза) когда обсуждали куда отдать сына, сказал ни в коем случае и никогда в балльные танцы, тк это не мужское и там получаются полупокеры. Но в защиту этого мнения могу сказать, что у меня двоюродный брат занимался с детства танцульками похожими, ему 21, сейчас уехал в Тай и называет себя «она», ну и выглядит соответствующе

Ответить
0
Видимо, Лиза очень далека от бальных танцев, раз у неё такое странное мнение о мальчиках, которые туда ходят) Я бы сама туда сына отдала, если бы у него хоть небольшой интерес к музыке и танцам был в малом возрасте. Танцы отлично развивают: дают очень неслабую физическую подготовку, учат дисциплине, развивают целеустремленность, пластику, харизму. И учат общаться с девочками, не бояться их)
Я бы на месте второй сестры тоже не сдержалась бы, если бы такие подколы постоянно были.
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
Не знаю кто тут прав, дело ваше, как и бальные танцы — выбор за каждым свой. В детстве я пыталась ходить на эти бальные танцы, хватило меня месяца на два… вообще никакие танцы мне никогда не нравились, это не мое, и своего сына я б точно на танцы не заставляла ходить, меня это тоже смущает. Стереотипы.
Ответить
0

Куда ходит сын Майи — не дело Лизы. Какие грехи есть за мужем Лизы — не дело Майи. Обе дуры.
П.с. а имя то вы зачем так быстро поменяли свое? 😂

Ответить
2
Надюшка
Ставрополь

Моя дочь ходила на бальные танцы, и там взрослые мальчики занимались, никакой женственности в них нет, зато подтянутые и бальные парные танцы очень хорошо развивают психологию общение с девочками. Мальчики девочек не боятся и учатся обращаться нежно и галантно с девочками. Это очень хорошие навыки с психологической точки зрения, гораздо лучше чем мальчики которые ходят на бокс.

Ответить
1

А вас реально зовут Мая? Не Майя?!

Ответить
0