Девочки, нужен совет…

Девочки, совершила я ошибку, но сейчас очень жалею. Всегда была стройная, но в эту беременность поправилась и никак не могу скинуть вес. И за этого у меня депрессия. Из за КС спортом не могла заняться, из за молока диету не могла соблюдать. У меня ребёнок на СВ. Она последнее время особа грудь не хотела, смесь пила. Думала не буду кормить грудью и по совету подруги стала пить кофе от похудения. За 10 дней скинула 3 кг, но сейчас жалею что так поступила. Но каждый день сцеживала молоко. Сейчас хочу возобновить грудное молоко. Может знаете сколько дней должно пройти после последнего кофе, чтоб я могла заново кормить ребёнка грудью.
#Всё обо всем
68
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Блеск
Волгоград

Ну возобновите, но будем снова св?
Я сторонник чего то одного, либо смесь, либо грудное.

Ответить
0
@Блеск 
У меня у старших тоже было СВ. На ГВ они вес не набирали, поэтому по совету врача добавляла смесь.
Ответить
0
Блеск
Волгоград
@ЛедиДождя 

До какого возраста св было?
Почему вариант просто смеси не рассматриваете ?

Ответить
0
@Блеск 
Старшие бывают болеют. Читаю в интернете что, у ребёнка на грудном вскармливании бывает антитела на всякие эти болезни.
Ответить
0
@Блеск 
До года максимум.
Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
И почему диету из-за молока нельзя? 🙄 не диета нужна, а соблюдение кбжу
Ответить
0
@Вероника 
Раньше я быстро худела. Я так думаю с возрастом уже тяжело худеть. Сейчас у меня 5-6 кг лишних, но это мне не даёт покоя.
Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
Почему спортом не могли заняться? Я через 2 мес после кс вот начала домашние тренировки.
Ответить
0
@Вероника 
У меня 3-е КС было и сложна операция. Долго восстанавливалась. 2 раза расходился шов и делала перевязку дома. Поэтому боялась рискнуть.
Ответить
0
Вероника
Белая Калитва
@ЛедиДождя 
Ого, понятно, тогда конечно
Ответить
0

А если грудь не возьмёт? Что там в этом кофе? Что кормить нельзя?

Ответить
0
@Какая Есть 
карнитин, коллаген, глюконат цинка, гиалуроновую кислоту и витамины группы B и C (аскорбиновая кислота, ниацин, кобаламин).
Ответить
0
@ЛедиДождя 

Ничего такого. Кормить нельзя после агалатеса например, каберголин. При чем 6 мес нельзя.

Ответить
0
@ЛедиДождя 

Ничего в составе нет такого, чтобы кормить было нельзя.
Можете уже начинать давать грудь)

Ответить
0
Натусик
Лобня

Молоко делается из вашей крови, так что не думаю, что надо ждать сколько то дней. А что там в составе этого кофе?

Ответить
0
@Натусик 
карнитин, коллаген, глюконат цинка, гиалуроновую кислоту и витамины группы B и C (аскорбиновая кислота, ниацин, кобаламин).
Ответить
0
Натусик
Лобня
@ЛедиДождя 

И написано на упаковке «кормящим запрещено»?

Ответить
0
@Натусик 
Да, написано.
Ответить
0
Натусик
Лобня
@ЛедиДождя 

Тогда проконсультируйтесь с педиатром наверное лучше

Ответить
0
марго
Воронеж

Кофе не водка, а при гв пила кофе

Ответить
0
@марго 
Пили кофе от похудения?
Ответить
0
марго
Воронеж
@ЛедиДождя 

Не дочитала… нет, обычный, прочтите, как часто обновление идёт, сцедите несколько раз

Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

На гв многие худеют. Что же вы слушаете подружку то

Ответить
0