Дарья
Волгоград

Зубы😵💫

Девочки, делитесь пожалуйста опытом🥺 У нас сверху лезут сразу 4 зуба, один снизу. Третий день температурим. У врача были сказала что это из-за зубов. Но меня смущает что температура бывает поднимается 39,2. Послушала, горло посмотрела говорит все нормально. Других симптомов нет, ни кашля ни соплей ничего. Сбиваю сиропом нурофен и свечки цефекон
#Всё обо всем
33
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

moon
Москва

3 дня такой высокой температуры похоже больше на вирус, симптомы не всегда сразу бывают. А может быть такое что по температурит и будет все ок. В любом случае на 4 день уже должно пойти на спад

Ответить
0
Дарья
Волгоград
@moon 
Спасибо❤️
Ответить
0
Ани
Ростов-на-Дону
Такая температура точно не от зубов, очень странный врач у Вас.Зубы как фактор осложнения иммунитета выступают и поэтому развилась инфекция(вирусы или бактерии) в организме, пока ещё просто не проявились ярко симптомы.Скорее всего такая реакция на вирус, раз всё хорошо при осмотре.(П.С. стоматолог со стажем)
Ответить
1
Дарья
Волгоград
@Ани 
Спасибо❤️
Ответить
1

Зачем вы ребёнка с температурой тащите к врачу? На дом вызывайте. Симптомы могут появиться завтра, например

Ответить
0
Дарья
Волгоград
@Анастасия 
У нас очень интересные врачи. Я звонила хотела чтобы приехали на дом. Но мне сказали что лучше прийти, если не далеко живем, потому что не дождемся врача. Но мы и правда живем в пяти минутах от поликлиники. Температура спала мы пошли. Это лучше чем вообще не дождаться врача
Ответить
0
@Дарья 

Просто в поликлиниках постоянно больные дети, на ослабленный иммунитет можно ещё сверху схватить

Ответить
0
Дарья
Волгоград
@Анастасия 
Да понятное дело🫣
Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

У старшей тоже так было. лезло 4 зуба и температура до 39. по анализам все чисто было, зубы прорезались, температура прошла как и не бывало

Ответить
0
Дарья
Волгоград
@АнасТасия 
Вот у нас сверху из 4х прорезались три. И врач сказала что вся десна отекшая🥺
Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
Больше на розеллу похоже, чем на зубы.
Ответить
1
Дарья
Волгоград
@Ольга 
Что это вообще такое, часто в мамских пабликах мелькало это название😵💫
Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Дарья 
Как правило, высока температура в течении 3-5 дней без других симптомов, а потом появляются высыпания и температура сразу приходит в норму, высыпания проходят. У меня у старших не было её, а вот младший летом переболел. Это тип герпеса.
Ответить
1
Дарья
Волгоград
@Ольга 
Капец. Откуда вообще это берется😵💫
Ответить
0
Татьяна
Тверь

3-4 дня была свечки на ночь виферон и вибуркол и постепенно прошло всё, нурафен нам уже не помогал, не сбивалась темпер

Ответить
0
Дарья
Волгоград
@Татьяна 
А температура тоже такая высокая была?
Причем у нас днем сегодня её не было, а вот в ночь шандарахнула
Ответить
0
Татьяна
Тверь
@Дарья 

Ага такая же 39 была

Ответить
0
Татьяна
Тверь

У нас также было, темпер высокая

Ответить
0
Дарья
Волгоград
Ответить
0
Татьяна
Тверь
Ответить
0

Либо ждите завтра сыпь и это розеола, либо ждите симптомы болезни, на зубы не бывает 39

Ответить
4
Дарья
Волгоград
@Позитиффф 
😵💫😵💫😵💫😵💫
Ответить
0
Руфа
Красноярск
@Позитиффф 

Бывает)) когда лезет много зубиков)