Девочки, а вы покупаете своим деткам б/у верхнюю одежду? Вы видите в этом что-то зазорное? До этого всегда покупали ребенку новые комбинезоны, с прошлогоднего crockid он вырос, покупали за 6.000, хотя пыталась взять с запасом. Жалко отдавать что-то такие деньги, на авито посмотрела, можно в хорошем состоянии найти без потертостей и тд в 2 раза дешевле. Скажите, я жмот и плохая мать ? 😆
#Всё обо всем
Комментарии
35Иногда покупаю, но только то что в идеале
Покупала и беру от знакомых. Не так жалко, как новое, если ребёнок убьёт на площадке. Но и новые вещи беру на выход, в сад
Ой, нет, не покупаю. Люблю новые вещи.
Вы нормальная мать. До опред возраста покупала бу с отличном состоянии.
Я не покупаю б/у вещи и те которые на один сезон втридорога.
Покупаю новое.
Исключения когда родственники отдают
Я не покупаю, но у меня регулярно покупают на Авито б/у. Но я продаю задёшево, ну и на Крокид. В наших краях нет потребности в такой верхней одежде, обычно сухо и тепло
я не вижу смысла лазить по обьявлениям частных лиц, прицеливаться к какой-то одной вещи одного размера, потом контактировать с каким-то лицами на авито, ехать куда то к кому то примерять.
слишком много мороки из-за одной шмотки
мне нравится покупать в магазине или на озон или вб
я люблю выбирать
Спокойно беру детскую верхнюю одежду на Авито. Они очень быстро из нее вырастают, не вижу смысла переплачивать за это
Раньше покупала. Но уже несколько лет покупаю всё только новое
Я спокойно отношусь к б/у вещам. С сыном покупала всё новое. Но тогда и цены более адекватные были, да и хватало года на 2-3 всегда с запасом брала. Я не знаю почему не рассматривала б/у тогда. А сейчас дочке только обувь покупаю, многое знакомые отдали, а я и рада.
Не считаю себя жмотом или плохой матерью. Дочка в восторге от своих комбезов, в новых коллекциях расцветки скучнее. Да и перед кем выпендриваться? Всем пофиг как одет чужой ребёнок. Опрятно, тепло ему и ладно.
Вот тоже думаю на эту тему, комбез на озоне Крокид или вулпес стоит по 6000, это буквально на сезон.
Мы берем у родственников и подруги одежду. Я перебираю, что мне не нравится, то дальше отдаю. Мне не зазорно, и мы не нищеброды. Экономия отличная. И я за разумный подход к вещам, чтоб не выкидывалось все после одного ребенка, так как на это тратятся ресурсы.
Нет, с рук не покупаю вещи