Б/у верхняя одежда

Девочки, а вы покупаете своим деткам б/у верхнюю одежду? Вы видите в этом что-то зазорное? До этого всегда покупали ребенку новые комбинезоны, с прошлогоднего crockid он вырос, покупали за 6.000, хотя пыталась взять с запасом. Жалко отдавать что-то такие деньги, на авито посмотрела, можно в хорошем состоянии найти без потертостей и тд в 2 раза дешевле. Скажите, я жмот и плохая мать ? 😆
#Всё обо всем
76
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

анфиса
Москва

Иногда покупаю, но только то что в идеале

Ответить
0
Зябра
Минск

Покупала и беру от знакомых. Не так жалко, как новое, если ребёнок убьёт на площадке. Но и новые вещи беру на выход, в сад

Ответить
0

Ой, нет, не покупаю. Люблю новые вещи.

Ответить
0
Вождь
Минск

Вы нормальная мать. До опред возраста покупала бу с отличном состоянии.

Ответить
0

Я не покупаю б/у вещи и те которые на один сезон втридорога.
Покупаю новое.
Исключения когда родственники отдают

Ответить
0
Оля
Краснодар

Я не покупаю, но у меня регулярно покупают на Авито б/у. Но я продаю задёшево, ну и на Крокид. В наших краях нет потребности в такой верхней одежде, обычно сухо и тепло

Ответить
0
нет
я не вижу смысла лазить по обьявлениям частных лиц, прицеливаться к какой-то одной вещи одного размера, потом контактировать с каким-то лицами на авито, ехать куда то к кому то примерять.

слишком много мороки из-за одной шмотки

мне нравится покупать в магазине или на озон или вб
я люблю выбирать
Ответить
0
Кристи
Бронницы

Спокойно беру детскую верхнюю одежду на Авито. Они очень быстро из нее вырастают, не вижу смысла переплачивать за это

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Раньше покупала. Но уже несколько лет покупаю всё только новое

Ответить
0
Александра
30н
Москва

Я спокойно отношусь к б/у вещам. С сыном покупала всё новое. Но тогда и цены более адекватные были, да и хватало года на 2-3 всегда с запасом брала. Я не знаю почему не рассматривала б/у тогда. А сейчас дочке только обувь покупаю, многое знакомые отдали, а я и рада.

Ответить
0
Новые только у старшего, потому что на него уже сложно в хорошем состоянии найти и носит не один сезон. У мелких б/у. Двоих детей к зиме одела в итоге на 3500 и это по два комбеза у каждого. У мелкого два Kerry, у дочки Kerry и Huppa. Только коленки выцвели, а так хорошие, не скомкалось внутри ничего и нет дыр. Коленки я закрасила, мех на капюшонах привела в порядок и они как новые выглядят.
Не считаю себя жмотом или плохой матерью. Дочка в восторге от своих комбезов, в новых коллекциях расцветки скучнее. Да и перед кем выпендриваться? Всем пофиг как одет чужой ребёнок. Опрятно, тепло ему и ладно.
Ответить
0
ТуСя
Барнаул

Вот тоже думаю на эту тему, комбез на озоне Крокид или вулпес стоит по 6000, это буквально на сезон.

Ответить
0

Мы берем у родственников и подруги одежду. Я перебираю, что мне не нравится, то дальше отдаю. Мне не зазорно, и мы не нищеброды. Экономия отличная. И я за разумный подход к вещам, чтоб не выкидывалось все после одного ребенка, так как на это тратятся ресурсы.

Ответить
0
Pilgrim
Красноярск

Нет, с рук не покупаю вещи

Ответить
0
Ксения
Белгород
Нет, не покупаю. Но продаю, у нас они всегда в хорошем состоянии, тк беру по 2-3 комбеза на зиму и гуляем мало
Ответить
0
Показать ещё