Девочки, сын ходит на тренировку в бассейн учится плавать
И вот у них очень грубая тренерша, она постоянно орет на них
Сегодня сын прише ( у него была операция на грыжу пупочную) она его ложкой которой подхватывают в бассейне очень сделала ему больно и дергала за плавки, как бы вы поступили бы? Стали бы писать почему у ребенка расцарапан живот?
И лично бы написали или бы в группу, это уже не первый раз
И вот у них очень грубая тренерша, она постоянно орет на них
Сегодня сын прише ( у него была операция на грыжу пупочную) она его ложкой которой подхватывают в бассейне очень сделала ему больно и дергала за плавки, как бы вы поступили бы? Стали бы писать почему у ребенка расцарапан живот?
И лично бы написали или бы в группу, это уже не первый раз
#Всё обо всем
Комментарии
13Я бы пришла и её за плавки подергала. И нацарапала бы что-нибудь. А вообще, зная какой тренер, перевела бы ребёнка к другому.
Просто бы туда не водила, выбрала бы другой бассейн и другого тренера, благо выбор в мск большой
Втащила бы ей. У нас тренер мужик и адекватный, в бассейне с ними вместе плавает
Я бы подошла и поговорила с ней, за свои же деньги терпеть издевательства над ребенком это перебор
Сейчас ходим на рукопашку. Тренер золото. Чему эта дрянь вас научит? Боятся тренера как огня? Я бы еще и морду расцарапала напоследок
Написала бы. Ни у кого нет прав так обращаться с ребёнком. И это не дисциплина совсем
Если не первый раз, давно бы сменили тренера.
Нет не первый раз орет на него !
Почему продолжаете водить к этой неадекватке?
У нас один тренер на весь город