Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,чем 1 октября 2025 11:39 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, чем лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск Это у всех почти, возрастные изменения. Лфк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь Только йога и специальная гимнастика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша8 летНуань21 годМуся15 лет Москва Лечится это только ЛФК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варенька10 лет Геленджик Как- будто мой диагноз )Капельницы, уколы, таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Анна Помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варенька10 лет Геленджик ↩ Анна Мне это лечение назначали в период обострения. Я тогда встать не могла. Да, помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Такой же диагноз. Ничего не назначили, сказали с этим живёт большая часть населения. Заниматься плаванием, лечебной физкультурой. Если сильно беспокоить только тогда лечение в период обострения. Есть где то назначение до МРТ. Стандартное Предыдущая статьяДевочки болит горло, смотрюСледующая статьяКто работает в офисе
Это у всех почти, возрастные изменения. Лфк.
Только йога и специальная гимнастика
Лечится это только ЛФК
Как- будто мой диагноз )
Капельницы, уколы, таблетки
Помогает?
Мне это лечение назначали в период обострения. Я тогда встать не могла. Да, помогло.
Такой же диагноз. Ничего не назначили, сказали с этим живёт большая часть населения. Заниматься плаванием, лечебной физкультурой. Если сильно беспокоить только тогда лечение в период обострения. Есть где то назначение до МРТ. Стандартное