Ксения
30н
Ульяновск

Следы от подгузников-трусиков

На ножках и животике остаются следы от трусиков. Девочка не пухлая, 9 400 в год. Размер носит L. Больший размер пробовали, висит мешком между ног, резинки не прилегают к ножкам и те же самые следы. Перепробовали разные. Q-форма оставляет больше следов, Т-форма меньше. Но чтоб вообще не оставалось следов, такого пока не нашла. Вы нашли?
#Всё обо всем
58
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Виктория
Зеленоград
Я перешла на подгузники из магазина чижик. Мы весим 12 кг щас беру от 12 до 17 килограмм их же и брала когда весили 9 кг. Следов нету вообще и подошли идеально. На бренды памперсов больше не ведусь. Раньше брали и джунисы и миоми и хаггисы вечно были следы и на животике и на ножках
Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
@Виктория 
У нас нет чижика, даже не знаю, что там за подгузники…
Ответить
0

Моя месяц назад весила 6800 беру моим 3 размер и все равно следы я тоже не понимаю какие нужны 🤦♀️

Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

Моми беру сейчас. Не давят нигде

Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
@ЯжМариЯ 
Брала, оставляют следы 😊
Ответить
0
Enotik
Иркутск

Следы легкие всегда были, но дискомфорта не приносило ….тоже год и носит L (йокосан премиум и ману) 9400 и 74 см… миниатюрная дама 🫠сын был в два раза больше, и не было проблем 😅

Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
@Enotik 
У меня сын и больше был, и спокойней 😊 я ему спокойно подгузники надевала да самого горшка 😊 спасибо 😊
Ответить
0
Нет. Моему либо давило, если меньше брать, либо ноги болтались, если по размеру. Брала подгузники и не парилась
Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск
@Annabelle Lee 
В подгузник я ее не впихну 😊 убежит
Ответить
0