Приложение 18 сентября 2025 20:14 Может кто знает, почему я не могу восстановить аккаунт в приложении на айфоне? Уже через почту пробовала не получается. Только через интернет зашла, через ВК Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Ну если почта gmail, то ни как не восстановитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень ↩ Аноним Спасибо за ясный ответ! Поэтому и не могу восстановить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет ↩ Мамабулочки Об этом просто писали давноЧто у кого эта почта ее сменить нужно, потому что потом не зайти. Издержки санкций. кто то успел поменять кто то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень ↩ Аноним Придется через интернет сидеть тогда Предыдущая статьяПосоветуйте с каким наполнителем купить подушкуСледующая статьяВыбор обогревателя
Ну если почта gmail, то ни как не восстановить
Об этом просто писали давно
Что у кого эта почта ее сменить нужно, потому что потом не зайти. Издержки санкций. кто то успел поменять кто то нет