Подработка

Добрый вечер, девочки! Может вы сталкивались с подобным? Хочу найти подработку, чтоб было удобно по времени. Решила разместить на авито объявление по уборке квартир. Может вы сами так искали уборщицу или кто-то из знакомых? Какие есть подводные камни? Объявления такого плана есть на Авито.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удаленную работу за компом, почему не рассматриваете? ?

Пожаловаться
Мария
Eva Braun 
Автор ищет подработку, какую удалённую работу за компом можно найти как подработку?
Пожаловаться
Мария 

Конечно можно. Вакансий куча

Пожаловаться
Мария
Eva Braun 
Это только в ваших фантазиях, вакансий куча
Пожаловаться
Мария 

Откройте сайты по поиску работы. Вакансий дофига, в том числе в крупных организациях. У супруга на работе, почти все на удаленке. Недавно ток ушла вакансия в 300. Ну эт для спецов. Поменьше квалификация 150.

Пожаловаться
Мария
Eva Braun 
Это все демогогия. Да полно удаленки для тех у кого есть профессия и какие-то навыки. Но речь то о подработке на несколько часов, для тех у кого нет навыков. Вопрос все тот же, какая удалённая подработка ей подайдет?
Пожаловаться
Мария 

Если вы ни разу не видели что то, то эт не означает что этого не существует. Включите мозг. Подработка, эт любая удаленка с работой на несколько часов в день. И вакансии есть. Я их смотрю и отслеживаю. Миллионы людей так работают

Пожаловаться
Мария
Eva Braun 
Примеры будут или так просто поговорить?)) и где эти миллионы у не в окружении на одного человека такого нет, из ваших милионов )))
Пожаловаться
Татьяна

Они хорошо зарабатывают. Надо с чего то начать, дальше будут рекомендации и постоянные клиенты

Пожаловаться
Необыкновенная
Татьяна 

Вот и я также думаю