Необыкновенная
Новосибирск

Подработка

Добрый вечер, девочки! Может вы сталкивались с подобным? Хочу найти подработку, чтоб было удобно по времени. Решила разместить на авито объявление по уборке квартир. Может вы сами так искали уборщицу или кто-то из знакомых? Какие есть подводные камни? Объявления такого плана есть на Авито.
#Всё обо всем
49
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Удаленную работу за компом, почему не рассматриваете? ?

Ответить
0
Мария
Москва
@Eva Braun 
Автор ищет подработку, какую удалённую работу за компом можно найти как подработку?
Ответить
0
@Мария 

Конечно можно. Вакансий куча

Ответить
0
Мария
Москва
@Eva Braun 
Это только в ваших фантазиях, вакансий куча
Ответить
0
@Мария 

Откройте сайты по поиску работы. Вакансий дофига, в том числе в крупных организациях. У супруга на работе, почти все на удаленке. Недавно ток ушла вакансия в 300. Ну эт для спецов. Поменьше квалификация 150.

Ответить
0
Мария
Москва
@Eva Braun 
Это все демогогия. Да полно удаленки для тех у кого есть профессия и какие-то навыки. Но речь то о подработке на несколько часов, для тех у кого нет навыков. Вопрос все тот же, какая удалённая подработка ей подайдет?
Ответить
1
@Мария 

Если вы ни разу не видели что то, то эт не означает что этого не существует. Включите мозг. Подработка, эт любая удаленка с работой на несколько часов в день. И вакансии есть. Я их смотрю и отслеживаю. Миллионы людей так работают

Ответить
0
Мария
Москва
@Eva Braun 
Примеры будут или так просто поговорить?)) и где эти миллионы у не в окружении на одного человека такого нет, из ваших милионов )))
Ответить
0
Татьяна
Татабанья

Они хорошо зарабатывают. Надо с чего то начать, дальше будут рекомендации и постоянные клиенты

Ответить
1
Необыкновенная
Новосибирск
@Татьяна 

Вот и я также думаю

Ответить
0