София
Омск

Вчера сын упал с кровати, сегодня поехали в травму

Моя голова мне все таки не дала покоя, хоть сына ничего после падения не беспокоило, поплакал 3 минуты и успокоился. Поехали сегодня с ним в травмпункт. Посмотрели на нас конечно как на дураков, т.к у ребенка и внешних никаких травм нет, не шишек на голове, не пятен, вообще ничего. Дали направление на рентген, узи. Все по исследованиям впорядке, написали в выписке ушиб мягких тканей головы. Сказали что передадут педиатру, придет ещё она смотрит ребёнка. Вопрос собственно вот в чем, передаст ли травма в полицию? Я в травме подписывала какую то бумагу, что травма получена не насильственно. Не читала, просто подписала и все, т.к все быстро, поток людей огромный. У кого детки травмы получали, к вам приходил участковый или вас куда-то вызывали? Или придет только педиатр? Чего вообще ожидать?
#Всё обо всем
80
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ната
Рязань

Средний в год рассек бровь, зашивали, ни куда ни чего не передавали, у подруги дочь опрокинула на руку горячий кофе- итог ожог, вызывали в пдн писала объяснительную, причем ездили примерно в один месяц в один и тот же травмпункт

Ответить
0
София
Омск
@Ната 

Ничего себе, интересно от чего зависит. Внушаем доверие или нет видимо на это смотрят?

Ответить
0
Алёна
Омск

До года падал, но никуда не ездили. Ездили в травму в 1.5 и в 2. Оба раза никуда не передавали, никто не приходил к нам ?

Ответить
0
София
Омск
@Алёна 

Спасибо большое. Надеюсь никто не придет. Скрывать нечего конечно, но объясняться почему так произошло тоже мало приятного

Ответить
0
Ксю
Омск

У нас позавчера упал. Никуда не ездили. Не было никаких настораживающих признаков

Ответить
0
София
Омск
@Ксю 

У нас тоже признаков не было, даже никаких пятен, синяков и ссадин. Но уже интернет перевернула и себя накрутила, что и внутренняя гематома может быть и ещё всякие страшные вещи. Как итог за зря съездили, рентген зря сделали, облучение лишний раз..

Ответить
0
Gulsha
Костанай

Тоже в этом возрасте падали, мне сразу как пришли домой с травпункта, позвонили с полиции, просто спросили как и где упал ребенок и все.

Ответить
0
София
Омск
@Gulsha 

Домой никто не приходил? Полиция, педиатр? Вот тоже думаю уже сегодня бы и связались, если было бы что-то подозрительное для них. Пока тишина.

Ответить
0
Gulsha
Костанай
@София 

Не приходил никто

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск

Сестру в больнице под наблюдение оставили, никуда не передавали. К некоторым направляют, но если все хорошо, то вам опасаться нечего, это скорее формальность

Ответить
0
София
Омск
@Secret Friend 

Да нам бояться нечего, пусть приходят, но просто сама ситуация не приятная. Хоть и понятно что люди выполняют свою работу

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск
@София 

Да не переживайте. Если не каждый ребёнок падал, то почти каждый. А некоторых действительно не мешает проверять)

Ответить
0
Мария
Тольятти

У нас в травме висит табличка в регистратуре, что все травмы полученные несовершеннолетними передаются в полицию. Но по факту, пдн связывалась со мной только когда травма была получена в школе в учебное время. Хотя я с грудничками не обращалась, там может быть внимательнее контроль. Но у вас и травм-то нет, передавать нечего

Ответить
0
София
Омск
@Мария 

Ну ушиб мягких тканей написали, по факту тоже травма, по этому двоякая ситуация, передадут-не передадут, остаётся только ждать. Интересно в течении какого времени должны связаться если передают? Уже бы наверное позвонили...

Ответить
0
Мария
Тольятти
@София 

Когда у нас передали, мне следователь позвонила через пол часа после госпитализации. Но у нас и случай был, одноклассник ударил сыну в живот, на узи показало жидкость в брюшной полости, госпитализировали сразу. Случай не про случайность

Ответить
0
София
Омск
@Мария 

Наверное действительно зависит от тяжести травмы

Ответить
0
Не передают. А педиатр даже не приходила, просто позвонила спросила что и как
Ответить
0
София