Ищу работу удаленно. Специалист тех.поддержки на чатах (вб, авито, озон и т.д)
Опыт был в колл центрах и офис менеджером.
Так вот на всех вакансиях, где пишут без опыта на чаты, в итоге приходит отказ, либо после отклика выясняется, что там не чаты а звонки.
На вб прошла успешно все тестирования с первого раза. Тишина в ответ .
Откликнитесь, кто пробился именно на чаты? Как вообще это удалось? Мне просто физически не обеспечить дома тишину, т.к. маленькие дети.
Опыт был в колл центрах и офис менеджером.
Так вот на всех вакансиях, где пишут без опыта на чаты, в итоге приходит отказ, либо после отклика выясняется, что там не чаты а звонки.
На вб прошла успешно все тестирования с первого раза. Тишина в ответ .
Откликнитесь, кто пробился именно на чаты? Как вообще это удалось? Мне просто физически не обеспечить дома тишину, т.к. маленькие дети.
Я в Яндекс маркете, попасть на звонок это прям большая редкость, а есть ещё вакансии в яндекс такси там чисто чаты вообще без звонков
Но все равно гарнитура нужна, да? На случай звонков ?
Мне вот пришло уведомление приглашение на видео интервью Яндекс крауд. Там на платформе надо будет ответить на вопросы, но я пока еще не проходила.
Пробовалась на ВБ, озон и авито, везде отказ. Вот Яндекс маркет не попадался. Вас сразу туда взяли на чаты? Без опыта ?
Да, я 8 лет вообще не работала, взяли сразу же, но не было видео интервью, мы созвонились все вместе в зум, нас было 109 человек, потом отсеялись чуть по чуть, по на следующий день уже документы прикрепляли
Работаю в этой сфере всю жизнь) ропом в званых компаниях, так вот поддержка чаты — это как золотое место, все туда хотят) но наверняка что-то есть, ищите. Яндекс попробуйте, там всегда вроде есть вакансии, Яндекс такси, например