25 неделя, у нас мальчик! ?

Всем привет! ?

Не могу не поделиться радостью — наша лялечка на УЗИ окончательно подтвердила, что будет мальчик! ? Сынок! До сих пор нахожусь под впечатлением и немного не верится, что через несколько месяцев у меня будет маленький защитник.

Девочки, у кого тоже 25-я неделя (или чуть больше/меньше), как ваши дела? Давайте делиться ощущениями!

У нас вот что происходит:
1. Шевеления: Это что-то невероятное! Он у меня настоящий футболист. Особенно активничает вечером, когда ложусь отдыхать, и утром, будит меня пинками под ребро ?. Муж уже может почувствовать его через животик, и это так сближает.
2. Животик: Растет не по дням, а по часам! Уже не могу увидеть свои любимые тапки ?. Начала мазать его маслом от растяжек, очень надеюсь, что поможет.
3. Самочувствие: В целом хорошее, но началась небольшая одышка, видимо, массивному придавливает. И изжога периодически нападает, спасаюсь тертой морковкой и миндальными орешками.
4. Эмоции: То плачу от умиления, глядя на крошечные носки в магазине, то смеюсь без причины. Гормоны делают свое дело!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
легкой беременности и родов вам)) мне от изжоги летом помогали огурцы свежие, а осенью их вкусных не было уже и я спасалась мятными таблетками Изжогофф)
Пожаловаться
Валентина

У меня 34 недели у нас девочка.третья беременность тяжело даётся. Ещё и дочка с трудным характером. Питается очень сильно. Иногда очень больно, что аж звёздочки перед глазами

Пожаловаться
Блеск

Можно имя теперь выбирать )))

Пожаловаться
Блеск 
Это самое сложное))
Пожаловаться
Блеск
Анна 

Это точно
И так не простое занятие, а для мальчика так вообще

Пожаловаться
Блеск 

Для девочки было выбрано еще до беременности ? и я была уверена, что будет девочка, а тут сюрприз ? ломаем голову всей семьей, но еще слава богу есть время

Пожаловаться
Блеск
Анна 

Я беременная хотела Глеба
Сейчас бы назвала Сергей или Толик

Пожаловаться
Блеск 
У нас кстати Сергей один из вариантов с мужем) свекровь предложила по святцам назвать, пдр на 1 декабря ставят. А там из имен Роман, Платон и Николай.
И не факт, что рожу именно первого
Пожаловаться
Блеск
Анна 

Роман мне не очень, многовато потому что их сейчас. А Платон и Николай прям отлично. По святцам я когда смотрела, смотрела весь месяц, вот только не помню почему именно так. Кто то сказал

Пожаловаться
Блеск 
Роман — да, сейчас очень популярное имя
Пожаловаться
Татьяна

Как это прекрасно!!! Поздравляю вас!) растите большим, здоровыми и весёлыми!)

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо большое ☺️