Анализы

Че с гормонами происходит? Месячных почти 2 месяца не было, пропила дюфастон и через 5-7 дней начались... Месячные были 20.07 , а анализы сдавала на 2 д.ц. и потом сдавала на 22 д.ц.. Разница какая там?! Пила лекарства они высокими стали эти гормоны, а как больше не пью, то на 22 цикле некоторые гормоны оказались в норме. Что дальше с этим делать тогда? Подскажите пожалуйста ???
1 фотка- Фолликулиновая
2 фотка- Лютеиновая
Я записана к эндокринолгу и гинекологу-эндокринологу до конца августа, в центр Алмазова
Анализы
Анализы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

К сожалению не видно не фига
Сделайте скрины частями

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
А так видно?
Анализы
Анализы
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Так да

Пожаловаться
Наталья
Руфина 

У вас чтото не так с яичниками, мозгу надо их сильно стимулировать, в этом цикле они отработали, овуляция была.

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
В смысле что-то не так с яичниками?!
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

В прямом. Чтото мешает им нормально работать.
Лг и фсг это гормоны которыми мозг стимулирует и управляет яичниками. В первую фазу они как минимум должны быть на примерно одном уровне, в идеале ФСГ выше лг. Те у вас мозг не может достучаться до яичников и повышает мощность стимуляции.
Это может быть при спкя, на стрессе, при дефиците или избыточном весе и др

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Т.е. помирать уже можно, это так или что? Что с этим делать тогда ?(((
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Ну какой помирать? вы что?
Это могло быть единичным случаем, тем более по итогу овуляция была же.
У вас с циклом как?
На узи что видят?

Пожаловаться
Руфина
Наталья 
Думаете у меня овуляция была? Я не знаю как это проверить даже(((
Пожаловаться
Руфина
Наталья 
У меня даже АМГ- 6.68, нормальный ведь)
Пожаловаться
Наталья
Руфина 

Я не думаю, я, вижу по вашим анализам. Прогестерону в таком количестве просто не откуда взяться, кроме как из желтого тела, а желтое тело появляется только после овуляции. Да к слову прогестерон у вас отличнейший, что говорит в пользу того, что созрела качественная яйцеклетка, и после нее осталось так скажем сильное желтое тело. С такими значениями беременей не хочу.
Амг у вас хороший, в дополнение к нему неплохо бы на узи посмотреть состояние и структуру яичников