Milk
Воронеж

Какие банки могут дать небольшой кредит человеку с плохой кредитной историей и без справки о доходах?

Хочу взять символический кредит минимальный для улучшения кредитной истории, для покупки квартиры в ипотеку в следующем году. Посоветуйте способы улучшения кр истории?))
#Всё обо всем
58
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Инна
Санкт-Петербург

Возьмите что-то в рассрочку. В магазине купите что-то, например телефон. Очень много банков предлагают рассрочку.

Ответить
1
Milk
Воронеж
@Инна 
Спасибо! А расрочка на товары разве засчитывается как кредит в кредитной истории?
Ответить
0
Инна
Санкт-Петербург
@Milk 

Да. Вы покупаете товар в кредит. Какая разница как платите в рассрочку или потребом. Совкомбанк даёт карту халва. Она с рассрочкой.

Ответить
1
Milk
Воронеж
@Инна 
Спасибо! Тогда даже удобнее, если товары как кредит засчитываются.
Ответить
0
Для улучшения ки можно в Совкомбанке «кредитный доктор» оформить. Маме моей помогло.
А вот микрозаймы наоборот портят, говорят. Кредитку оформите и пользуйтесь, только с умом
Ответить
1
Milk
Воронеж
@Карамель 
Спасибо! Тоже опасаюсь микроаймов. Кучу плохих отзывов о них слышала.
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Кредитные карты. Если даже специальные для улучшения кредитной истории.
И заемы в МФО.

Ответить
1
Milk
Воронеж
@Татьяна 
мфо опасаюсь, чтобы не начислили 300% потом… Но поизучаю…
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Milk 

Начните с карты кредитной. В МТС точно была такая

Ответить
1
Лиса
Москва

Смотря насколько она испорчена.Надо смотреть ваш кредитный рейтинг, также учитываются длительность и сумма просрочки.Нсли у вас в КИ все красным горит, то как бы вы не старались, шансов крайне мало как-то улучшить.Другое дело если у вас были технические просрочки на небольшие суммы и сроки.Там надо делать полный анализ Вашей КИ ?

Ответить
1
Milk
Воронеж
@Лиса 
Спасибо!
Ответить
0
Анжелика
25н
Москва

Займ екапуста, первый раз без процентов дают