Ярик 1,5

Сейчас позвонила мама, сказала что Ярик выпал из кроватки, она осмотрела его , повреждений нет. Наверно детей сегодня заберу домой всех

Элина
01679

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

Уже случилось то что случилось, маме сказать чтоб не винила себя. И предусмотреть чтоб малыш не падал. Если это кроватка маленькая 120*60, то надо вынуть несколько прутьев из нее, чтоб малыш мог беспрепятственно вылезти, а не перелезать через борт.

Пожаловаться
Элина
Тверичанка 
Да, конечно дно кроватки опустили совсем низко, тереть кроватка больше похожа на клетку
Пожаловаться
Елена Многомама

Все дети падают.
Выдохните, ни чего такого не произошло

Пожаловаться
Элина
Елена Многомама 
Мама очень переживает и тереть боится с ним оставаться. Я её не ругала, да к сожалению это произошло, но это уже произошло и без последствмй
Пожаловаться
SuperMamasita
Из-за того что с кроватки выпал? Не младенец же, и не мама его специально спихнула, если причина только в этом, то я б не торопилась)
Пожаловаться
Юлия

Господи, что за безответственность со стороны взрослой женщины

Пожаловаться
Елена Многомама
Юлия 

Не забудьте себе напомнить какая вы безответственная мать, каждый раз когда будет падать ваш сын, а падать он будет очень много.

Пожаловаться
Юлия
Елена Многомама 

Ну точно не с кроватки! Там высота не маленькая. Как только ребенок встаёт, какая к черту кроватка ему, тем более без присмотра!

Пожаловаться
Юлия
Елена Многомама 

И речь тут шла о бабушке, шары разуй. Моя мама уж точно такую оплошность не совершит, потому что соображает что через перила ребенок может упасть

Пожаловаться
Элина
Юлия 
Мама просто не успела добежать, раньше такого не было. Встал на косичку в кроватке
Пожаловаться
Елена Многомама
Юлия 

Сама разуй, все дети падают о чудо ты мать

Пожаловаться
индийка
Юлия 

?♀️ все дети падают, кто-то с дивана, кто-то со стула. Но да, откуда вам знать.
Ребенок ничего не делает, лежит бревном, а мать не шевелилась до года ?♀️ конечно он падать не будет

Пожаловаться
МамаСыночка
Юлия 

А где ему спать, если не в кроватке?

Пожаловаться
Элина
МамаСыночка 
Видимо на полу ?
Пожаловаться
МамаСыночка
Элина 

Действительно. И не упадёт ?