Элина
Киров

Ярик 1,5

Сейчас позвонила мама, сказала что Ярик выпал из кроватки, она осмотрела его , повреждений нет. Наверно детей сегодня заберу домой всех
#Всё обо всем
90
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Уже случилось то что случилось, маме сказать чтоб не винила себя. И предусмотреть чтоб малыш не падал. Если это кроватка маленькая 120*60, то надо вынуть несколько прутьев из нее, чтоб малыш мог беспрепятственно вылезти, а не перелезать через борт.

Ответить
0
Элина
Киров
@Тверичанка 
Да, конечно дно кроватки опустили совсем низко, тереть кроватка больше похожа на клетку
Ответить
0

Все дети падают.
Выдохните, ни чего такого не произошло

Ответить
0
Элина
Киров
@Елена Многомама 
Мама очень переживает и тереть боится с ним оставаться. Я её не ругала, да к сожалению это произошло, но это уже произошло и без последствмй
Ответить
0
SuperMamasita
Тюмень
Из-за того что с кроватки выпал? Не младенец же, и не мама его специально спихнула, если причина только в этом, то я б не торопилась)
Ответить
0
Юлия
Киров

Господи, что за безответственность со стороны взрослой женщины

Ответить
0
@Юлия 

Не забудьте себе напомнить какая вы безответственная мать, каждый раз когда будет падать ваш сын, а падать он будет очень много.

Ответить
2
Юлия
Киров
@Елена Многомама 

Ну точно не с кроватки! Там высота не маленькая. Как только ребенок встаёт, какая к черту кроватка ему, тем более без присмотра!

Ответить
0
Юлия
Киров
@Елена Многомама 

И речь тут шла о бабушке, шары разуй. Моя мама уж точно такую оплошность не совершит, потому что соображает что через перила ребенок может упасть

Ответить
0
Элина
Киров
@Юлия 
Мама просто не успела добежать, раньше такого не было. Встал на косичку в кроватке
Ответить
0
@Юлия 

Сама разуй, все дети падают о чудо ты мать

Ответить
0
индийка
Киров
@Юлия 

?♀️ все дети падают, кто-то с дивана, кто-то со стула. Но да, откуда вам знать.
Ребенок ничего не делает, лежит бревном, а мать не шевелилась до года ?♀️ конечно он падать не будет

Ответить
0
@Юлия 

А где ему спать, если не в кроватке?

Ответить
0
Элина
Киров
@МамаСыночка 
Видимо на полу ?
Ответить
0