Цикл 30-31 день всегда, овуляция на 17 ДЦ по ощущениям (распирает внизу, что аж сидеть больно) и календарю, тестами не отслеживаю. В этом цикле по ощущениям О была на 14 дц, а ПА из-за командировок пришлись только на 18 и 22 ДЦ, поздновато, если мои ощущения по О корректны, поэтому на зачатие не рассчитываю. По календарю через 3 дня должны прийти мес, но на эти три дня раньше начало мазать коричневым, очень мало. У меня так никогда не было, всю жизнь начинаются обильно и идут (льют) 3 следующих дня. Ощущений никаких, разве что где-то сидит червячок надежды, а вдруг беременность, но конечно понимаю что этого быть не может, и поясницу с маткой потягивает.. Первую б 7 лет ждала. Мы не планируем целенаправленно, ну случится и случится, все ресурсы есть, а не случится, ну тоже норм, один сын в наличии имеется)
Сохраню здесь для себя. Завтра думаю сделать тест, и по окончанию мазни записаться на осмотр к гинекологу.
Сохраню здесь для себя. Завтра думаю сделать тест, и по окончанию мазни записаться на осмотр к гинекологу.
У меня этот месяц тоже мазало, аж три недели. Вместо месячных такая фигня была(( но у меня поликистоз и бывает такое