Спортивная площадка

Ребята, всем привет! Подскажите, реально ли организовать небольшую спортивную зону прямо у дома? У нас тут появилось немного незанятого пространства, и мы думаем, чем бы занять наших детей на свежем воздухе. Может, кто знает, где можно закупить все необходимое для такой площадки? Буду рада любым советам и рекомендациям!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ты планируешь всё это затеять на своём участке или прямо во дворе многоэтажки? Важно учитывать, что во дворах просто так ничего не возводят. А кто будет нести ответственность, если что-то случится с детьми?
Пожаловаться
Наташа 
Я в курсе, конечно, этот момент уже утрясли со всеми, добро дали отовсюду. Проблема лишь в том, чтобы найти нормальное и, если получится, бюджетное оборудование.
Пожаловаться
Панова Анжелика 
Окей, поняла. Тогда настоятельно советую присмотреться к компании «Спортмен». Загляните к ним на сайт, там есть раздел с мобильными комплексами. Мне кажется, это прямо то, что вам нужно. Плюс, они активно работают с муниципалитетами, все необходимые документы можно найти у них же на сайте.
Пожаловаться
Наташа 
О, отлично, спасибо за совет. Вы пользовались их оборудованием? Как по качеству? И по срокам изготовления?
Пожаловаться
Панова Анжелика 
Да, конечно, я на личном опыте пишу. Правда, мы во дворе своего частного дома ставили площадку. Могу фото скинуть. По срокам, конечно все индивидуально, но не затягивают. по качеству — ну третий год стоит и очень интенсивно эксплуатируется — все отлично
Спортивная площадка
Пожаловаться
Drakocha

В спортивном магазине, маркет плейсы. Смотря, что хотите