Тест на овуляцию

Здравствуйте всем ?
У меня 2 месяц нет месячных и не знаю что делать, еще до сих пор пью дюфастон. Я так поняла что у меня сейчас нет овуляции?!
Эх и что делать?! ?
Как же грустно все это и не досдать ничего, ну и узи никакие не сделать. Может на МРТ попроситься МТ или нет смысла? Ну там точно хорошенько увидят, чем на узи или все фигня это?
Я записана на 09.07 к гинекологу платному, попрошу взять снова мазки и спрошу что ж делать дальше?!(((
Не рожала еще, абортов исключаем, т.к. не беременела. Как не паниковать тут, если становится ток плохо?! Очень обидно, уже без понятий че-то делать или что-то пить, ну ибо вообще не ходить уже по врачам…
Руки опускаются, жить не хочется из-за этого ?
Если тип уже плохо, то можно уж на ЭКО идти ток, да?(
У кого похожая ситуация была, подскажите пожалуйста, я очень расстроилась ?
Тест на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тест на беременность сделать, а не на овуляцию.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Мазки вам не покажут, почему нет месячных. Пока нужно сделать узи, посмотреть эндометрий, мне врач обычно говорила, что вот вот начнутся, когда была задержка. И нужно сдать гормоны, но это когда цикл начнётся, на 2-4 день цикла, лг, фсг, пролактин, экстрадиол, тестостерон, прогестерон. И сколько вам лет? Беременность я так понимаю, пока не планируете? Раз предохраняетесь.

Пожаловаться
Руфина
Маринка Малинка 
Была у гинекологов 100 раз, они посмотрели и говорят нет острого ничего, ну и скорее всего и кист нет. Не по их профилю иду, посылают к эндокринологу.
Ток один анализ сдавала и все, прл- 667.4 мкМе/мл (чутка повышен), а остальные никак не сдать. Я бы сдала, но месячных пока что все нет(((
Мне 26.8 лет, ну не сейчас прям, а так хотелось бы и я уже молодому человеку говорю, но он не хочет пока что. Я то давно готова, но и тут проблемы еще накатились у меня, что теперь неизвестно что, да, как. Скорее всего ток через ЭКО пробовать нужно. Причину никто не может найти и все посылают уже снова к эндокринологу, хотя я хожу постоянно к таким, как к себе домой блин (((
Пожаловаться
Drakocha

Месячных на фоне приема дюфастона и не будет?

Пожаловаться
Зина

Гормоны сдайте, ТТГ инсулин

Пожаловаться
Руфина
Зина 
Я сдавала обычные немного гормоны, ТТГ- 1.400 мМЕ/л якобы у меня
Пожаловаться
Зина
Руфина 

Ттг норм, а инсулин какой? Лишний вес есть ?

Пожаловаться
Руфина
Зина 
Инсулин не сдавала, а ток глюкозу еслии она 4.73 ммоль/л. Лишнего веса нет, откуда?! Вешу ща 46-47 кг
Пожаловаться
Зина
Руфина 

Сахар может быть в норме, но именно инсулин высокий из-за этого нет овули. Проверьте обязательно

Пожаловаться
Руфина
Зина 
А когда нужно это проверять?! У меня до сих пор нет месячных, я прям расстроилась
Пожаловаться
Зина
Руфина 

В любой день инсулин можно проверять утром на тощак. Вы ведь пьете Дюфастон? Вот 10 дней пропиваете, потом отменяете и в течении 10 дней месики приходят, обычно на 4-5 дней отмены и они придут

Пожаловаться
Руфина
Зина 
Я вот пью и у меня какое-то выделение появляется, вытираю туалетной бумагой и ели заметно. Это так из гормонов, то что пью?! Месячные пойдут ли потом или не? Теперь переживаю, еще и вес из-за этих лекарств набираю. Уже вешу 48 кг, а не никак я весила 45 кг ?
Это норма я надеюсь или как? И что с месячными делать в итоге, если мало ли их не будет?!(((
Пожаловаться
Зина
Руфина 

Придут на отмене дюфастона, я вам выше написала

Пожаловаться
Руфина
Зина 
Я просто очень переживаю, т.к. не понимаю почему их нет 2 месяц
Пожаловаться
Зина
Руфина 

Какой день пьете Дюфастон ?

Пожаловаться
Ajienka

А Вам кто дюфастон назначал? Там определенная схема на несколько месяцев для восстановления цикла.
Анализы сдавали на гормоны ?

Пожаловаться
Руфина
Ajienka 
Гинеколог назначил, она посмотрела все анализы, узи какие были и она сказала что нет месячных, то пока никак узи не сделать. Сдавала Т4 св- 10.88 пмоль/л, т3 св- 5.30 пмоль/л, ТТГ- 1.400 мМЕ/л, ХГЧ- 0.7 МЕ/л
А другие пока что никак, остальные не досдать(((
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Вы 2 месяца пьете дюфастон и удивляетесь почту месячных нет?
Давайте начнем с "не беременела". Тест делали? Фото теста покажите

Пожаловаться
Руфина
Девочка Припевочка 
Да не 2 месяца я его пью, а пару дней, недавно ток начала и не знаю продолжать или бросать их уже. Тест на беременность не делала
Пожаловаться
Круэлла
Руфина 

А почему тест не сделали? Может у вас беременность.

Пожаловаться
Руфина
Круэлла 
С чего это вдруг? Если предохраняюсь постоянно пока что, мог якобы порваться или бракованным попасть? Меня не тошнит, не кружится голова. Наверное здесь скорее всего сильный гормональный сбой, но правда мне это не очень нравится
Пожаловаться
анфиса
Руфина 

Вы троль чтоль или настолько куку?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Руфина 

Только полное воздержание — 100% гарантия отсутствия беременности. Делайте тест для начала чтоб утверждать что не беременны. И да, пока пьете дюфастон — месячные не придут. Кто вам его назначил?

Пожаловаться
Круэлла
анфиса 

Скорее всего тоже тролло.

Пожаловаться
Руфина
Девочка Припевочка 
Гинеколог вроде писала недавно, она мне назначила на 10 дней всего лишь
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Руфина 

После отмены дюфастона месячные придут примерно через 10 дней (или чуть раньше). Не будьте так уверены в средствах контрацепции, они ВСЕ подводят. Если нет на руках теста / или результата хгч — всегда сомневайтесь

Пожаловаться

А дюфастоном вызывают ненастоящие месячные, а кровь. Врачи каждой 2 назначают этот дюфастон

Пожаловаться
Руфина
Валерия 
А как вызвать настоящие? Что нужно такого выпить или может съесть? Какие-то витамины уже пропить что ли?! Ток вопрос какие…
Пожаловаться

У меня с 11 лет начались мес, сейчас мне 26, все время до мая этого года мой цикл был от 45 до 90 а то и больше дней. Я купила на озоне инозитол, мой уже 3 цикл 30-31 день, теперь отслеживаю овуляцию, жду когда будет примерно 15 день цикла

Пожаловаться
Руфина
Валерия 
И как ты с этим справляешься? Это что ты себе заказываешь? Если это лекарства/витамины, то я побаиваюсь в маркетплейсах заказывать, а в аптеках можно будет тип этих купить? Это витамины такие или что?
Пожаловаться
Руфина 

Нет, обычный бад с озона, я пью 2 капсулы в день утром и все. Вот сейчас пытаюсь отследить овуляцию, до этого ходила к репродуктологу платно, кучу анализов сдавала, потом как то отпустила ситуацию, а тут наткнулась на витамины эти, даже не в мае, а в апреле вроде, мне помогли

Тест на овуляцию
Пожаловаться
Руфина
Валерия 
А куда это приходит, ну откуда забираешь?)
Пожаловаться
Руфина 

На пункт выдачи озон

Пожаловаться
Руфина 

Можно и в аптеке купить

Пожаловаться
Руфина
Валерия 
Хотелось бы в аптеке)
Можешь подсказать пожалуйста, какие витамины нужны пропить вообще или мультивитамины скорее всего лучше пропить
Пожаловаться
Руфина 

В лс написала

Пожаловаться

А что значит до сих пор пью дюфастон? Сколько вы уже его пьете? Без перерыва?

Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Я его недавно начала пить, 3 день и пока тишина(
Пожаловаться
Руфина 
Вы пропьете дюфастон 10 дней. В течение недели после отмены придут месячные. И бегом на узи и анализы. Пусть врач назначит какие гормоны сдать. У меня было такое. Последний раз в январе цикл 60 дней. Вызывала месячные дюфастоном
Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Да? У меня второй месяц их нет, я прям расстраиваюсь и чуть ли не плачу(((
А после дюфастона, если месячные начнутся, то идти на узи через 3 дня или в конце тупо идти? А овуляция появится или как?(
Подскажите пожалуйста, я блин очень расстроилась, а врачи бесплатные говорят что все ок, я им не верю ?
Пожаловаться
Руфина 
На узи идти как перестанет мазать. Если это единственный случай то может и все ок, а если это регулярно то все не ок. У меня спкя, шалили гормоны. Как наладила их восстановилась овуляция. Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог
Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Я его так и не нашла(((
Уже и тут просила чтоб помогли подсказать какие гинекологи, гинекологи-эндокринолги грамотные есть?! Вот жду месячных чтоб пойти дальше или в Алмазова записываться платно, хотя там не о чем врачи. Может уже бесплодие есть или как это проверить уже?! Если так, то ЭКО нужно делать, да?(
Пожаловаться
Руфина 
Вы не паникуйте. Если у вас проблема как у меня то это не так страшно как кажется. При спкя если планируют беременность назначают стимуляцию овуляции прежде чем идти на эко, но перед этим нужно обследоваться. У вас большой город, выберете с сайта продокторов по рейтингу и отзывам. К хорошему врачу можно и подальше поездить. А не поближе искать. И мое мнение что бесплатно с нами возиться никто не будет. Я ходила платно
Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Я согласна с вами, ну насчет бесплатных, они не о чем(((
Какой год хожу, а они говорят одно: У вас все ок!!!
Я со всем что ли слепая?! Вижу какие месячные у меня были и тут пропали, их нет 2 месяц. Бегала и к заведующей, а она говорит что у меня с головой уже проблемы, я ей говорю что с месячными не очень и причем тут голова?! Вот и их до сих пор нет, я аж из-за этого плачу, хочется ж детей своих по позже и тут те на. ?
Пожаловаться
Руфина 
Мне тоже говорили что все ок, оказалось они не понимают ничего в гормональном фоне женщины
Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Ааа, да они не о чем и ходить к таким не очень хочется. Я тут скоро все поликлиники поменяю уже, а то это не очень и ничего решить не могут, ничем уже не помочь. Я устала от всего и это прям грустно(((
Вес даже уже 47 кг, я пытаюсь набрать, но медленно идет, но хоть не 45 кг уж и это немного радует. Вот месячные не очень радуют меня, от них ток расстраиваюсь, хочется чтоб было норм, как раньше(((
Пожаловаться
Руфина 
Вот низкий вес как одна из причин сбоя цикла. Надо набирать. Может и само восстановится.
Пожаловаться
Руфина
Ксю 
Я и так набираю как могу, вот может немного на дюфастоне наберу, ну так чутка пару кг
Пожаловаться
Маринка Малинка

Сколько дней вы пьёте Дюфастон?

Пожаловаться
Маринка Малинка

И почему на узи нельзя?

Пожаловаться
Руфина
Маринка Малинка 
3 день
Пожаловаться
Руфина
Маринка Малинка 
Нужно когда месячные начнутся, а их и нет все (((
И еще нет овуляции, меня аж напрягает это все.
Пожаловаться
Маринка Малинка
Руфина 

Ааа. А то так написали, как будто месяц его пьёте. Обычно 7-10 дней и на отмене месячные приходят, у кого то раньше начинаются. А узи делали, когда задержка началась? Может быть киста

Пожаловаться
Руфина
Маринка Малинка 
Значит еще рано бросать их? Не, не, я ток недавно начала после врача, как она мне сказала и сказала вообще 10 дней пить их… это я в первые пью(((
УЗИ делала в больнице в декабре прошлого года и все в норме там, но я сомневаюсь и говорила есть ли там киста?! Фельдшеры и медсестры говорят ничего нет, у вас все ок там. У меня ощущения что плохо просмотрели там(((
Пожаловаться
Маринка Малинка
Руфина 

Так это было в декабре, а уже июль. Дюфастон пейте как врач прописал. Киста может появляться каждый месяц. И она может давать задержку.

Пожаловаться
Руфина
Маринка Малинка 
Реально? Я уже в прошлом году подозревала что возможно у меня киста, но почему-то в больнице этого не увидели(
Завтра поеду к гинекологу, поговорю что с этим делать и как быть?! Попрошусь на мазки, ну и узнаю про дюфастон пить ли дальше или как…