Здравствуйте всем ?
У меня 2 месяц нет месячных и не знаю что делать, еще до сих пор пью дюфастон. Я так поняла что у меня сейчас нет овуляции?!
Эх и что делать?! ?
Как же грустно все это и не досдать ничего, ну и узи никакие не сделать. Может на МРТ попроситься МТ или нет смысла? Ну там точно хорошенько увидят, чем на узи или все фигня это?
Я записана на 09.07 к гинекологу платному, попрошу взять снова мазки и спрошу что ж делать дальше?!(((
Не рожала еще, абортов исключаем, т.к. не беременела. Как не паниковать тут, если становится ток плохо?! Очень обидно, уже без понятий че-то делать или что-то пить, ну ибо вообще не ходить уже по врачам…
Руки опускаются, жить не хочется из-за этого ?
Если тип уже плохо, то можно уж на ЭКО идти ток, да?(
У кого похожая ситуация была, подскажите пожалуйста, я очень расстроилась ?
У меня 2 месяц нет месячных и не знаю что делать, еще до сих пор пью дюфастон. Я так поняла что у меня сейчас нет овуляции?!
Эх и что делать?! ?
Как же грустно все это и не досдать ничего, ну и узи никакие не сделать. Может на МРТ попроситься МТ или нет смысла? Ну там точно хорошенько увидят, чем на узи или все фигня это?
Я записана на 09.07 к гинекологу платному, попрошу взять снова мазки и спрошу что ж делать дальше?!(((
Не рожала еще, абортов исключаем, т.к. не беременела. Как не паниковать тут, если становится ток плохо?! Очень обидно, уже без понятий че-то делать или что-то пить, ну ибо вообще не ходить уже по врачам…
Руки опускаются, жить не хочется из-за этого ?
Если тип уже плохо, то можно уж на ЭКО идти ток, да?(
У кого похожая ситуация была, подскажите пожалуйста, я очень расстроилась ?
Тест на беременность сделать, а не на овуляцию.
Мазки вам не покажут, почему нет месячных. Пока нужно сделать узи, посмотреть эндометрий, мне врач обычно говорила, что вот вот начнутся, когда была задержка. И нужно сдать гормоны, но это когда цикл начнётся, на 2-4 день цикла, лг, фсг, пролактин, экстрадиол, тестостерон, прогестерон. И сколько вам лет? Беременность я так понимаю, пока не планируете? Раз предохраняетесь.
Ток один анализ сдавала и все, прл- 667.4 мкМе/мл (чутка повышен), а остальные никак не сдать. Я бы сдала, но месячных пока что все нет(((
Мне 26.8 лет, ну не сейчас прям, а так хотелось бы и я уже молодому человеку говорю, но он не хочет пока что. Я то давно готова, но и тут проблемы еще накатились у меня, что теперь неизвестно что, да, как. Скорее всего ток через ЭКО пробовать нужно. Причину никто не может найти и все посылают уже снова к эндокринологу, хотя я хожу постоянно к таким, как к себе домой блин (((
Месячных на фоне приема дюфастона и не будет?
Гормоны сдайте, ТТГ инсулин
Ттг норм, а инсулин какой? Лишний вес есть ?
Сахар может быть в норме, но именно инсулин высокий из-за этого нет овули. Проверьте обязательно
В любой день инсулин можно проверять утром на тощак. Вы ведь пьете Дюфастон? Вот 10 дней пропиваете, потом отменяете и в течении 10 дней месики приходят, обычно на 4-5 дней отмены и они придут
Это норма я надеюсь или как? И что с месячными делать в итоге, если мало ли их не будет?!(((
Придут на отмене дюфастона, я вам выше написала
Какой день пьете Дюфастон ?
А Вам кто дюфастон назначал? Там определенная схема на несколько месяцев для восстановления цикла.
Анализы сдавали на гормоны ?
А другие пока что никак, остальные не досдать(((
Вы 2 месяца пьете дюфастон и удивляетесь почту месячных нет?
Давайте начнем с "не беременела". Тест делали? Фото теста покажите
А почему тест не сделали? Может у вас беременность.
Вы троль чтоль или настолько куку?
Только полное воздержание — 100% гарантия отсутствия беременности. Делайте тест для начала чтоб утверждать что не беременны. И да, пока пьете дюфастон — месячные не придут. Кто вам его назначил?
Скорее всего тоже тролло.
После отмены дюфастона месячные придут примерно через 10 дней (или чуть раньше). Не будьте так уверены в средствах контрацепции, они ВСЕ подводят. Если нет на руках теста / или результата хгч — всегда сомневайтесь
А дюфастоном вызывают ненастоящие месячные, а кровь. Врачи каждой 2 назначают этот дюфастон
У меня с 11 лет начались мес, сейчас мне 26, все время до мая этого года мой цикл был от 45 до 90 а то и больше дней. Я купила на озоне инозитол, мой уже 3 цикл 30-31 день, теперь отслеживаю овуляцию, жду когда будет примерно 15 день цикла
Нет, обычный бад с озона, я пью 2 капсулы в день утром и все. Вот сейчас пытаюсь отследить овуляцию, до этого ходила к репродуктологу платно, кучу анализов сдавала, потом как то отпустила ситуацию, а тут наткнулась на витамины эти, даже не в мае, а в апреле вроде, мне помогли
На пункт выдачи озон
Можно и в аптеке купить
Можешь подсказать пожалуйста, какие витамины нужны пропить вообще или мультивитамины скорее всего лучше пропить
В лс написала
А что значит до сих пор пью дюфастон? Сколько вы уже его пьете? Без перерыва?
А после дюфастона, если месячные начнутся, то идти на узи через 3 дня или в конце тупо идти? А овуляция появится или как?(
Подскажите пожалуйста, я блин очень расстроилась, а врачи бесплатные говорят что все ок, я им не верю ?
Уже и тут просила чтоб помогли подсказать какие гинекологи, гинекологи-эндокринолги грамотные есть?! Вот жду месячных чтоб пойти дальше или в Алмазова записываться платно, хотя там не о чем врачи. Может уже бесплодие есть или как это проверить уже?! Если так, то ЭКО нужно делать, да?(
Какой год хожу, а они говорят одно: У вас все ок!!!
Я со всем что ли слепая?! Вижу какие месячные у меня были и тут пропали, их нет 2 месяц. Бегала и к заведующей, а она говорит что у меня с головой уже проблемы, я ей говорю что с месячными не очень и причем тут голова?! Вот и их до сих пор нет, я аж из-за этого плачу, хочется ж детей своих по позже и тут те на. ?
Вес даже уже 47 кг, я пытаюсь набрать, но медленно идет, но хоть не 45 кг уж и это немного радует. Вот месячные не очень радуют меня, от них ток расстраиваюсь, хочется чтоб было норм, как раньше(((
Сколько дней вы пьёте Дюфастон?
И почему на узи нельзя?
И еще нет овуляции, меня аж напрягает это все.
Ааа. А то так написали, как будто месяц его пьёте. Обычно 7-10 дней и на отмене месячные приходят, у кого то раньше начинаются. А узи делали, когда задержка началась? Может быть киста
УЗИ делала в больнице в декабре прошлого года и все в норме там, но я сомневаюсь и говорила есть ли там киста?! Фельдшеры и медсестры говорят ничего нет, у вас все ок там. У меня ощущения что плохо просмотрели там(((
Так это было в декабре, а уже июль. Дюфастон пейте как врач прописал. Киста может появляться каждый месяц. И она может давать задержку.
Завтра поеду к гинекологу, поговорю что с этим делать и как быть?! Попрошусь на мазки, ну и узнаю про дюфастон пить ли дальше или как…