Беременность

4 дня до предполагаемых месячных,тесты пустые,никаких намеков на беременность,только если выделения белые и грудь болит,а так вообще молчок(
У кого так было,или в этом цикле точно пролёт?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
А это фото не реагента, а беременности за 4 дня до месячных
(Вдруг вам будет полезно )

Первое фото — полоска такая появилась сразу же в первую минуту, а на втором фото — после высыхания тест
Беременность
Беременность
Пожаловаться
Катя
У меня в этом цикле тесты такие реагенты выдали (купила на свою голову какие -то дешевые ), потом сделала другой фирмы — кристально чистый и месячные пошли
Беременность
Пожаловаться
Катя
У меня за 4 дня была уже видна полоска бледная, но её прям четко уже было видно, все зависит от того, когда у вас овуляция, если по стандарту на 12-14 день и цикл 28-29 дней, то уже будет видно, а если овуляция поздняя, то может ещё не видно быть
Пожаловаться
Ника
Катя 
у меня цикл 32 дня, овуляци примерно на 18-19 дц
Пожаловаться
Катя
Ника 
Тогда все может быть ещё ) но лучше уже ждать задержки ) а то так с ума сойти можно ? я в этом цикле наделалась, чуть с ума не сошла ? в новом цикле решила нафиг забить, если задержка будет, то уже сделать, надоело эту 1 полоску видеть и деньги на тесты спускать просто так ?
Пожаловаться
Елена

У меня перед М за 4-5 дней такие же признаки.

Пожаловаться
Маринка Малинка

У кого то и в задержку тесты начинают показывать, у меня на 7 дз показал. Так что не все потеряно

Пожаловаться
Наталья

У меня было так, как обычно, я даже не догадывалась. Но, когда должны были пойти месячные, то у меня болел живот не как обычно и боль усиливалась.

Пожаловаться
Наталья

Не настраивайте себя заранее на неудачу и на обязательную беременность тоже. Просто верьте, что однажды это произойдëт. Я 10 лет ждала, случилось тогда, когда не ожидала, ещë тест делать не хотела.

Пожаловаться
Ника
Наталья 
спасибо за совет??
Пожаловаться
Мама

Вообще никаких признаков не было во вторую беременность даже грудь не болела

Пожаловаться
Ника
Мама 
а тесты вам когда показали 2 полосочки?
Пожаловаться
Мама
Ника 

За день до месячных ели заметная была можно сказать просто тень, четкая полоска была только на 7 день задержки хотя овуляция поздняя не была

Пожаловаться
Ника
Мама 
буду все таки надеятся что и у меня проявится, везде уже ищу признаки?
а тесты все пустые, даже призраков нет