4 дня до предполагаемых месячных,тесты пустые,никаких намеков на беременность,только если выделения белые и грудь болит,а так вообще молчок(
У кого так было,или в этом цикле точно пролёт?(
У меня в этом цикле тесты такие реагенты выдали (купила на свою голову какие -то дешевые ), потом сделала другой фирмы — кристально чистый и месячные пошли
У меня за 4 дня была уже видна полоска бледная, но её прям четко уже было видно, все зависит от того, когда у вас овуляция, если по стандарту на 12-14 день и цикл 28-29 дней, то уже будет видно, а если овуляция поздняя, то может ещё не видно быть
Тогда все может быть ещё ) но лучше уже ждать задержки ) а то так с ума сойти можно ? я в этом цикле наделалась, чуть с ума не сошла ? в новом цикле решила нафиг забить, если задержка будет, то уже сделать, надоело эту 1 полоску видеть и деньги на тесты спускать просто так ?
Не настраивайте себя заранее на неудачу и на обязательную беременность тоже. Просто верьте, что однажды это произойдëт. Я 10 лет ждала, случилось тогда, когда не ожидала, ещë тест делать не хотела.
(Вдруг вам будет полезно )
Первое фото — полоска такая появилась сразу же в первую минуту, а на втором фото — после высыхания тест
У меня перед М за 4-5 дней такие же признаки.
У кого то и в задержку тесты начинают показывать, у меня на 7 дз показал. Так что не все потеряно
У меня было так, как обычно, я даже не догадывалась. Но, когда должны были пойти месячные, то у меня болел живот не как обычно и боль усиливалась.
Не настраивайте себя заранее на неудачу и на обязательную беременность тоже. Просто верьте, что однажды это произойдëт. Я 10 лет ждала, случилось тогда, когда не ожидала, ещë тест делать не хотела.
Вообще никаких признаков не было во вторую беременность даже грудь не болела
За день до месячных ели заметная была можно сказать просто тень, четкая полоска была только на 7 день задержки хотя овуляция поздняя не была
а тесты все пустые, даже призраков нет