Ника
Одинцово

Беременность

4 дня до предполагаемых месячных,тесты пустые,никаких намеков на беременность,только если выделения белые и грудь болит,а так вообще молчок( У кого так было,или в этом цикле точно пролёт?(
#Всё обо всем
49
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Катя
14н
Хабаровск
А это фото не реагента, а беременности за 4 дня до месячных
(Вдруг вам будет полезно )

Первое фото — полоска такая появилась сразу же в первую минуту, а на втором фото — после высыхания тест
Показать содержимое
Ответить
1
Катя
14н
Хабаровск
У меня в этом цикле тесты такие реагенты выдали (купила на свою голову какие -то дешевые ), потом сделала другой фирмы — кристально чистый и месячные пошли
Ответить
1
Катя
14н
Хабаровск
У меня за 4 дня была уже видна полоска бледная, но её прям четко уже было видно, все зависит от того, когда у вас овуляция, если по стандарту на 12-14 день и цикл 28-29 дней, то уже будет видно, а если овуляция поздняя, то может ещё не видно быть
Ответить
0
Ника
Одинцово
@Катя 
у меня цикл 32 дня, овуляци примерно на 18-19 дц
Ответить
0
Катя
14н
Хабаровск
@Ника 
Тогда все может быть ещё ) но лучше уже ждать задержки ) а то так с ума сойти можно ? я в этом цикле наделалась, чуть с ума не сошла ? в новом цикле решила нафиг забить, если задержка будет, то уже сделать, надоело эту 1 полоску видеть и деньги на тесты спускать просто так ?
Ответить
1
Елена
Санкт-Петербург

У меня перед М за 4-5 дней такие же признаки.

Ответить
1

У кого то и в задержку тесты начинают показывать, у меня на 7 дз показал. Так что не все потеряно

Ответить
1

У меня было так, как обычно, я даже не догадывалась. Но, когда должны были пойти месячные, то у меня болел живот не как обычно и боль усиливалась.

Ответить
1

Не настраивайте себя заранее на неудачу и на обязательную беременность тоже. Просто верьте, что однажды это произойдëт. Я 10 лет ждала, случилось тогда, когда не ожидала, ещë тест делать не хотела.

Ответить
0
Ника
Одинцово
@Наталья 
спасибо за совет??
Ответить
0
Мама
Нигде

Вообще никаких признаков не было во вторую беременность даже грудь не болела

Ответить
0
Ника
Одинцово
@Мама 
а тесты вам когда показали 2 полосочки?
Ответить
0
Мама
Нигде
@Ника 

За день до месячных ели заметная была можно сказать просто тень, четкая полоска была только на 7 день задержки хотя овуляция поздняя не была

Ответить
0
Ника
Одинцово
@Мама 
буду все таки надеятся что и у меня проявится, везде уже ищу признаки?
а тесты все пустые, даже призраков нет
Ответить
0