Дезик от запаха и пота 30 июня 2025 10:28 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дезик женский, чтоб хорошо помогал, а то вроде сейчас и не так уж и жарко, а подмыхи смердят ужасно, уже и мужским мажу и толку не особо много Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Качаровская Артём2 года Лида У нас с мужем Олд спайс гелевый, очень спасает, я после родов стала сильнее потеть, с ним нет запаха такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Анастасия Качаровская Ой, а мне вообще гелевые не айс, подмыхи липнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Я формидрон использую ещё с юных лет. Один раз в неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ БрысьКа Ооо, у меня как раз есть он, надо попробовать! А его надо разводить? Или так с бутылки помазать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ↩ Олеся Я на ватный диск и на кожу. Не разводу. Но может это и не правильно, но лично мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ БрысьКа Спасибо, попробую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Деоникой Красной пользуюсь уже много лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летСофья18 летИлья11 летНикита9 лет Сочи я пользуюсь твердым кристаллическим дезодарантом. Он без запаха, и очень круто помогает, потом ваще не пахнет. и более менее натуральный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Этот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Доча8 летСыночек3 года Дубна Lavilin израильский нравится. Запах весь убирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Драй драй Предыдущая статьяДоброе утро девочки!!!Следующая статьяСитуация
У нас с мужем Олд спайс гелевый, очень спасает, я после родов стала сильнее потеть, с ним нет запаха такого
Я формидрон использую ещё с юных лет. Один раз в неделю
Я на ватный диск и на кожу. Не разводу. Но может это и не правильно, но лично мне помогает
Драй драй