WB кто работает/работал там удаленно?

Решила устроиться на вб ,удаленно, в поддержку. Прошла тест , предстоит собеседование по видеосвязи с руководителем , один на один. Боюсь ))), может кто недавно устраивался туда или дошел до собеседования, что там спрашивали у вас?)) Сейчас там офиц. Оформление , зп от 50к .. Расскажите кто там уже работает, как вам, что по штрафам, правда ли что зп такая, что вам не нравится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
Здравствуйте!) Сама работаю оператором на вб, да все верно, есть оклад, полный соцпакет, дмс. У меня где-то так и выходит под 50) На собеседовании атмосфера была спокойная, просто поговорили про опыт работы и пр. Никаких заумных вопросов, не переживайте)
Пожаловаться
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы устроились в поддержку ВБ? Через сколько пригласили на собеседование после тестирования
Пожаловаться
TatаMama

А где нашли вакансию ?

Пожаловаться
Олеся

Работала там, уволили пока лежала в больнице. Нравилось, если не снижать порог среднего балла, то зп норм. 50 не выходило, но я знаю тех, кто работал день и ночь) там да, можно и 50.

Пожаловаться
Елена
Олеся 
День и ночь и только 50?( жестко. Как давно работали? Самозанятость была?
Пожаловаться
Ника
Олеся 

А там только официально да?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Самозанятость, работала осень, зима, в марте отсутствовала более двух недель и молча уволили, хотя предупредила про больничный.

Пожаловаться
Елена
Ника 
Мне так сказали
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Вот вроде же недавно, а уже только по тк рф. Интересно почему так?! Но нравится что есть оклад
Пожаловаться
Алена
Олеся 

Тоже слышала, что многих уволили без объяснения причины

Пожаловаться
Ника

Тест сложный?

Пожаловаться
Елена
Ника 
Ну вообще вроде как нет) там больше на проверку знаний русского языка)), правописание и постановка знаков, правильно сформирован текст или нет и всё подобное)
Пожаловаться
ТриоМать
👂🏻
Пожаловаться
хештегМама

Послушаю