Елена
Стерлитамак

WB кто работает/работал там удаленно?

Решила устроиться на вб ,удаленно, в поддержку. Прошла тест , предстоит собеседование по видеосвязи с руководителем , один на один. Боюсь ))), может кто недавно устраивался туда или дошел до собеседования, что там спрашивали у вас?)) Сейчас там офиц. Оформление , зп от 50к .. Расскажите кто там уже работает, как вам, что по штрафам, правда ли что зп такая, что вам не нравится?
#Всё обо всем
235
2

Комментарии

21
Ваш комментарий

Здравствуйте!) Сама работаю оператором на вб, да все верно, есть оклад, полный соцпакет, дмс. У меня где-то так и выходит под 50) На собеседовании атмосфера была спокойная, просто поговорили про опыт работы и пр. Никаких заумных вопросов, не переживайте)
Ответить
0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы устроились в поддержку ВБ? Через сколько пригласили на собеседование после тестирования
Ответить
0
TatаMama
Москва

А где нашли вакансию ?

Ответить
0
Олеся
Москва

Работала там, уволили пока лежала в больнице. Нравилось, если не снижать порог среднего балла, то зп норм. 50 не выходило, но я знаю тех, кто работал день и ночь) там да, можно и 50.

Ответить
0
Елена
Стерлитамак
@Олеся 
День и ночь и только 50?( жестко. Как давно работали? Самозанятость была?
Ответить
0
Ника
Ростов-на-Дону
@Олеся 

А там только официально да?

Ответить
0
Олеся
Москва
@Елена 

Самозанятость, работала осень, зима, в марте отсутствовала более двух недель и молча уволили, хотя предупредила про больничный.

Ответить
0
Елена
Стерлитамак
@Ника 
Мне так сказали
Ответить
0
Елена
Стерлитамак
@Олеся 
Вот вроде же недавно, а уже только по тк рф. Интересно почему так?! Но нравится что есть оклад
Ответить
0
@Олеся 

Тоже слышала, что многих уволили без объяснения причины

Ответить
0
Ника
Ростов-на-Дону

Тест сложный?

Ответить
0
Елена
Стерлитамак
@Ника 
Ну вообще вроде как нет) там больше на проверку знаний русского языка)), правописание и постановка знаков, правильно сформирован текст или нет и всё подобное)
Ответить
0
??
Ответить
0

Послушаю

Ответить
0