Я не умею ездить на велосипеде, кошмар какой-то, страшно мне. При этом спокойно езжу на мотоцикле и машине😁 Мне кажется, не получается научиться из за страха постоянного, меня будто парализует. Сын просит кататься вместе, с мужем они далеко уезжают, а я только бегать за ним могу и все) Как вы научились? В детстве каталась без проблем, сейчас, спустя 25 лет никак не могу)) Может дополнительные колеса поставить, позорище конечно, но они смогут мне помочь?)
На первое время упустите сиденье так. чтобы ноги касались дороги спокойно, не полной стопой конечно, но носочки точно с обеих сторон. Ну и вперед, чуть оттолкнулись вперед как на беговеле детки и начинаете подкручивать педальки. Если уж мотоцикл освоили, тут вообще элементарно)
Я равновесие держать не могу, может из за скорости маленькой, хз. Рулем туда сюда вертеть начинаю непреднамеренно)
Странно, что на мотоцикле можете, а на велосипеде нет) Пробуйте сидеть и ногами отталкиваться, как на беговеле, пока не привыкните. Можно чуть с горки пробовать, чтобы проще было начать ехать. Или мужа попросите вас подстраховать.
У меня руль ходуном ходит, в разные стороны кручу, скорости будто не хватает, а разогнаться страшно. На мотоцикле вообще не было проблем учиться и потом ездить, а тут кошмар и ужас))
:) только пробовать самой ) мы в прошлом году дочь научили, купили ей подростковый велик. Сначала бегала за ней и великом. Но не вариант, конечно. В этом году купили велик нам с мужем на двоих. Но в силу работы он не может кататься с ней часто. Она грустит. Пришлось самой пытаться. Пыхчу, матерюсь, злюсь, но вот вчера уже ничего так вышло кататься)))) так что пытаться самой )
Завтра поеду пробовать учиться.Даже не думала, что такая проблема возникнет, все же говорят, мол, на велике один раз научился и все, на всю жизнь умеешь) Еще упасть страшно, возраст дает о себе знать😁
У вас обязательно все получится!!!!