Вот и настал этот день 16 июня 2025 10:07 Выпускной. С самого утра я уже порыдала, пришла осознанка, что девочка моя выросла😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный Где мама, где дочь, не пойму, точнее несразу поняла, пришлось вас разглядывать обеих;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Оксана Спасибо очень приятно😃🫂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Шикарно выглядите, как сестры) Дочка очень красивая😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Татьяна ☺️спасибо большое. Я 42 недели и 3 дня старалась создавала ее😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия18 летТатьяна15 лет Москва Поздравляю!!! 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Светлана Спасибо 😃🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаЧебанян Москва Красотки, две подружки 👯♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ МаринаЧебанян Спасибо большое ☺️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик8 лет Краснодар Поздравляю, вы как две сестренкиПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Марийка Спасибо большое 😊💋 Предыдущая статьяДевочки что это можетСледующая статьяПосле удаления зуба всегда
Где мама, где дочь, не пойму, точнее несразу поняла, пришлось вас разглядывать обеих;)))
Шикарно выглядите, как сестры) Дочка очень красивая😍
Поздравляю!!! 🤗
Красотки, две подружки 👯♀️
Поздравляю, вы как две сестренки