Курю дома в туалете. Курю многооооооо и частоооо,, с утра вместе с кофе, за 2 часа выкуриваю 8 штук, а если в день то пачка почти вся уходит. Утром как просыпаюсь за раз выкуриваю 2--3 сиги
Уходила пачка в день. Когда я поняла, что это много, и пачки бывало не хватало, таскала у мужа сигареты, то решила хватит и бросила. Курила 5 лет в универе, потом бросила на 9 лет. Потом опять закурила, год курила, на год бросила. И опять закурила на 3 или 4 года, не помню. И вот уже много лет не курю и не тянет. И я довольная как слон, что отказалась от этих вонючек. Теперь мужа обрабатываю чтобы бросил.
Когда я курила, то только на балконе. Сейчас вообще не переношу запаха табачины. Соседи, когда дверь в свою квартиру открывают, то несёт прям куревом🤢 в домах, где курят, даже дети куревом воняют
Если курить солевой никотин, то да, голова может болеть, но щелочной не вызывает никаких «побочек» ни у меня, ни у других. ароматизаторов меньше добавляйте и будет без запаха
Со школы. Беременная не курила, после сына через полгода начала опять. В эту беременность как узнала, так и бросила Муж курит тоже давно. Сейчас пытается бросить, пьет таблетки (уже пробовал, не получается).
На балконе общем и в машине перед работой и после
Курю дома в туалете. Курю многооооооо и частоооо,, с утра вместе с кофе, за 2 часа выкуриваю 8 штук, а если в день то пачка почти вся уходит. Утром как просыпаюсь за раз выкуриваю 2--3 сиги
Когда курила, то на балконе в подъезде, или ночью в туалете, но у нас мощный вентилятор стоит.
Уходила пачка в день. Когда я поняла, что это много, и пачки бывало не хватало, таскала у мужа сигареты, то решила хватит и бросила. Курила 5 лет в универе, потом бросила на 9 лет. Потом опять закурила, год курила, на год бросила. И опять закурила на 3 или 4 года, не помню. И вот уже много лет не курю и не тянет. И я довольная как слон, что отказалась от этих вонючек. Теперь мужа обрабатываю чтобы бросил.
Скажите пожалуйста а как его установить? Я курю в туалете соседи не жалуются,, но мне не нравится что весь дым идёт в квартиру
В вент канал муж делал. И выключатель сделан рядом с выключателем света.
Пачка-полторы в день уходило
Дома в терраске, дом частный. Там встал стол стоит, пепельница. На работе в курилке.
Пачка сигарет в день
Ну не знаю. Моя коллега курила электронку, от этого пара, и он с запахом, у меня голова болела. Запретила в кабинете курить
Я вообще не курю. И в жизни не поверю, что и эти щелочные безвредные
Когда курила то на балконе. Пачки на суток 2-3 хватало
Обычно на балконе, пачку на день хватает
Да муж курит, я курю 12 лет сколько не пыталась бросить все бестолку )
Сейчас не курю. На балконе, частенько.
Со школы.
Беременная не курила, после сына через полгода начала опять. В эту беременность как узнала, так и бросила
Муж курит тоже давно. Сейчас пытается бросить, пьет таблетки (уже пробовал, не получается).
Пачка на сутки — двое. Курю на веранде
На балконе, но редко)
Да хоть где 😅 само собой разумеется кроме детских площадок и тому подобное ))
Курю в ванной, вытяжка хорошая. Сколько не считаю, по потребности так сказать)))
Пачка на 2 суток, муж тоже курит у него пачка в день