Воронеж. Как у вас отображаются электронные документы на госуслугах?

Всем привет! Интересует такой вопрос - как у вас функционируют госуслуги? Все ли документы в электронном виде отображаются, можно ли их перенаправить в другие ведомства? Также приходят ли вам медицинские документы, преимущественно рузультаты анализов, осмотры? Интересует больше Воронеж, но с удовольствием послушаю и как в других регионах))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Приходят. Скачиваю. 2 раза в приложении надо нажать

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
А снилс, прописку тоже?
Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия 
Все прекрасно
Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия 
Прописку дочери в архиве я нашла без проблем. (Я все уведомления в архив убираю)
Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
Здорово, что у вас всё так чётко работает. У меня по прописке есть только запись услуга оказана😃 и адрес не проходит проверку в итоге. Ни одного электронного документа ни я, ни муж в личном кабинете дочки не видим и советственно не можем никуда перенаправить. Сегодня пошли в отдел миграции, нам там дубликат свидетельства о регистрации по форме 8 оформлять будут, а оригинал электронного документа выходит канул в небытие.
Пожаловаться
ANTINA

Медицинские документы и различные анализы вообще не приходят

Пожаловаться
Анастасия
ANTINA 
У вас какая поликлиника? У нас 4 взрослая, и вот в этом году пару анализов отобразилось, но скачать можно только через сайт на компьютере.
А доки ребёнка, снилс, прописка? Есть электронные документы?
У меня у дочки с пропиской вылез косяк, требуют копию свидетельства, услуга оказана, а вот данных электронного свидетельства нигде нет.
Пожаловаться
ANTINA
Анастасия 

Тоже 4я. Такие документы детские есть

Пожаловаться
Анастасия
ANTINA 
Не просто номер, а например именно по Снилсу файлы сформированные?
Пожаловаться
ANTINA
Анастасия 

Нет такого нет

Пожаловаться
Анастасия
ANTINA 
Поняла, спасибо 🙏
Пожаловаться
Кристина

Мед. Доки приходят, скачиваю с браузерной версии. С приложения не грузятся.