Единое пособие

Девочки помогите советом, может у кого так было, у меня продление пособия в мае, я подавала 3 раза через госуслуги и один раз лично и приходят отказы, якобы в семье 2-3 машины, но машина одна, есть справка с ГИБДД, справка сканирует к делу, но всё равно отказ. У моего мужа есть двойник по имени, фамилии и дате рождения, только мой муж в Воронеже, а двойник в Ростове, и его машины приписывают к нам, но я всегда брала справку с ГИБДД о наличии транспортного средства, и эта справка проходила, почему сейчас отказы я не понимаю, я уже и звонила и писала жалобу, всё равно отказ, куда дальше обратиться, добиваться через суд? Это же неправомерный отказ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ужас просто((( я 3 раза тоже переподавала, первый раз они доход мой не видели, потом что у мужа паспортные данные не совпадают представляете, хотя он ничего не менял, даже прописку, — не то что данные...😄писала жалобу в сфр, и вторую в мвд для проверки паспортных данных, написали отписку что ошибка в базе, и одобрили… а что в ответ на жалобу вашу написали?Мне кажется у них что-то с программой не то происходит, в прошлом году все ок, а в этом побегать пришлось(((
Пожаловаться
Ирина
Или ещё как вариант, что сроки горят у них, и нужно в определённый срок вынести хоть какое то решение, не успевают, и приходится изобретать причину для отказа на грани фантастики,, у меня лично сложилось такое мнение…
Пожаловаться
Ирина 
Жалоба в процессе рассмотрения
Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Так подождите что ответят, зачем идти к ним?

Пожаловаться
Ирина 
Я подала жалобу 13 мая и тишина.
Пожаловаться
Ирина
Оксана 

30 рабочих дней считайте, это как минимум 13 июня или позже ответ прийдет.

Пожаловаться
Ирина 
А продление у меня в мае
Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Неделя всего то только прошла

Пожаловаться
Ирина

Ничего страшного, пересчитают, мне пересчитали и все выплатили

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо за пожелания, буду надеяться 🤞
Пожаловаться
Ирина

И что двойник данные паспорта разные и снилс

Пожаловаться
Ирина 
Да, ну в программе, они проходят, как одно лицо, так и квартиры были тоже на нас, но слава Богу, хоть квартиры мы добились и разграничили, а машины нет, ГИБДД говорит, что ради одного человека, программу менять не будут, поэтому брала постоянно справки, они проходили без проблем, а тут отказы
Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Нужно лично справку отдать

Пожаловаться
Raya
Послушаю
Мне тоже сегодня отказ пришёл, якобы 2 машины на семью, а у нас 1
Пожаловаться
Raya 
Берите справку в ГИБДД
Пожаловаться