Марина
Ессентуки

Самоучитель по-английскому

Сохраняю для себя, но вдруг кому-то тоже пригодится (да, я уже давно использую журнал этого сайта для сбора и хранения всяких полезностей?). В связи с тем, что я по-английскому знаю только алфавит, да и тот не весь, у ребенка учитель скорее вредит, чем учит, а оплата репетитора во втором классе (1 год обучения языку) выглядит максимально бредово, занялась подбором самообучалок. Пока мой ТОП из того что нашла: 1. Сайт englishstory.ru . Плюсы: + Уроки с нуля; + Все подробно разбито на темы; + Очень большое внимание уделяется фонетики; + Текс сопровождается аудио. Темы разбиты на уроки. + Книги и мультфильмы на английском (на на ютубе((( Минусы: - Описание подробное, но для самостоятельного изучения второклассником сложноват - нужно сопровождение взрослого. - Видео на ютубе... 2. На Рутубе канал onlineschool Плюсы: + Уроки разбиты на классы и темы (совпадает со школьным учебником); + Сами уроки короткие, по 5-7 минут; + Ребенок может изучать самостоятельно; Минусы: - Для закрепления школьной программы - хватит, для глубины и понимания - маловато
#Всё обо всем
22
2

Комментарии

Ваш комментарий