Девочки, у меня после КС (3-ий) живот очень болит. Сегодня уже 6-ой день. Знаю, конечно должен болеть. Дело в том что, у меня кишечники болят. Газы мучают, часто по большому хожу. Иногда такие сильные спазмы, до слёз. Как долго должен болеть или у кого так было? У меня сложная была операция из за Рубцов. В предыдущих КС было такое, но где-то 3-4 дня. А сейчас не проходит и с каждым днём сильнее.
Девочки, вопрос после КС…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите, я задала вопрос про принтер и мне очень нужно знать
Следующая статья
Самоучитель по-английскому
У меня тоже была сложная операция во время кс, и с самого первого дня сходила с ума от спазмов в животе, особенно когда там гуляли газы хотелось лезть на стену, самый пик был примерно на 7-8 день, в тот день плакала от боли, ужасно болели кишки, все урчало, я не могла сидеть и лежать, весь день ходила из угла в угол и думала что у меня спайки кишечника с маткой, хотела уже идти в больницу с этой проблемой, пила ношпу и ибупрофен, но особо не помогало, через пару дней стало легче
Примерно день на 10 уже начала чувствовать себя нормально и боли стали намного меньше, можно сказать совсем пропали, сейчас уже 21 день после кесарева, но иногда все же случаются отголоски тех спазмов, но это только когда газы в кишечнике
Да, все это время был понос
Только начал налаживаться стул, я пила максифлор, а так даже и не знаю можно что-то или нет, у максифлора нет показаний, но я его начала так как мне 5 дней вливали антибиотики, поэтому я решила поддержать убитую микрофлору