Ну вот и пришло время закрасить кружок в 💓цвет😍 13 мая 2025 20:27 У нас будет девочка☺️🥰😍😍😍Доченька🥰🤰 Сегодня был гендер пати после скрининга.Хоть и чувствовала,что девочка у нас,а всё равно так волнительно всё 🥲☺️прям рёва такая сентиментальная я стала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай3 месяца Нетания Поздравляю🤩👍🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ Алёнка Спасибо ♥️😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилитанаNEXT Олег23 годаЗлатка12 лет29н Челябинск Ура!!! Девочка — это прекрасно 💗💗💗Вечера тоже узнала, что у нас девочка 💞💞💞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ ЛилитанаNEXT Поздравляю 🤰💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатерьДраконов Захар6 месяцевМихаил12 лет Озимо Поздравляю🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ МатерьДраконов Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск Как я мечтаю 😍 еще об одной девочке 💗🧚♀️🌸 как вы ее сделали?? До овуляции планировалось??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ Мамулик Любовь была за 2 до овуляции и на следующий день после овуляции.Когда именно получилось, не знаю😍😉Желаю вам от всего сердца, ещё одну девочку 🤰💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск ↩ Тая Спасибо большое 💗💗💗🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька11 месяцев Москва Дочь, это что-то невероятное ♥️🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ Mamulka Да😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж Круто, будем у дочки подружка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ Hedera Да, ждёт свою подружку доча🙏🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Поздравляю 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка11 летДоченька3 года29н ↩ Нас Спасибо 🤩 Предыдущая статьяИтак, отвечаемСледующая статьяЧто подарить учителю на окончание учебного года?
Вечера тоже узнала, что у нас девочка 💞💞💞
Поздравляю🥳
Как я мечтаю 😍 еще об одной девочке 💗🧚♀️🌸 как вы ее сделали?? До овуляции планировалось??
Спасибо большое 💗💗💗🥰🥰🥰
Дочь, это что-то невероятное ♥️🥰