Рефлюкс эзофагит и гастропатия как лечить ? 13 мая 2025 10:47 Здравствуйте. По фгдс поставили такие диагнозы. Страшно. Как чем лечить это? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старшенькая14 летМладшенькая11 лет Диета, не переедать, омепрозол. мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону В идеале постоянно соблюдать диету, при обострение таблы пить. Вас что-то беспокоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Абрау-Дюрсо ↩ ToriK У меня кислота 24на7 долгое время. Ипп не помогают и альфазокс тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону ↩ Солнышко У меня такие же диагнозы. Изжога когда-то была. Но сейчас в целом все хорошо. Попробуйте диету соблюдать, убрать все провоцирующие продукты. Диета очень важна на самом деле. Вы у врача еще не были после фгдс, как я понимаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Фосфолюгель, нексиум, поднять изголовье кровати, не переедать и все на этом. А вообще к гастро идём в четвергПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Абрау-Дюрсо ↩ Юлия А Фосфалюгель он от чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк ↩ Солнышко Предыдущая статьяГовядинаСледующая статьяПоговорить и порассуждать
В идеале постоянно соблюдать диету, при обострение таблы пить. Вас что-то беспокоит?
У меня такие же диагнозы. Изжога когда-то была. Но сейчас в целом все хорошо. Попробуйте диету соблюдать, убрать все провоцирующие продукты. Диета очень важна на самом деле. Вы у врача еще не были после фгдс, как я понимаю?
Фосфолюгель, нексиум, поднять изголовье кровати, не переедать и все на этом. А вообще к гастро идём в четверг