С одним ребёнком такая легкотня)) младшему 2 года, старший уехал к бабуле,, я думала поехать, но осталась пока дома) какой кайф) никто не ругается, не кричит из-за игрушек, дома относительно порядок, маленький только раскидывает немного игрушки. Даже готовка не напрягает в тишине.. а лежать перед теликом кайф.. не вставать утром в школу не собирать-кайф. Разучилась отдыхать, стараюсь всегда на бегу-не домашние дела так погулять выехать с семьей. А просто дома лежать )) и дома то вечная готовка и уборка. А как вы отдыхаете?
У меня есть подруга, у нее один ребенок, он одногодка с моим, чуть постарше. Есть у меря и старшая дочь. Когда я подруге говорила, что отдыхаю, она говорила что у меня своеобразный отдых ?в ее понимаем отдых это отдых, а у меня старшая в деревню уехала, я оставалась одна с младшим и реально для меня это был уже отдых. Все познается в сравнении.
Прогулки, смена деятельности. Тишины и спокойствия у меня нет даже с одним ребёнком, хотя все познаётся в сравнении ?, но сын со мной не молчит никогда просто!