Соседка за стеной одинокая женщина, почти каждую ночь врубает музыку на колонке Алисы и слушает громко песни о несчастной любви .То к ней мужчины приходят и пол ночи то кровать скрипит и она орет то они ругаются и швыряют мебель и бьют посуду,хлопают дверями и пылесосят в 5 утра
Я вообще спать из за нее не могу просто уже достало …
К участковому обратиться не могу я квартиру снимаю разумеется собственник не легально сдает а сама квартира и район хорошие кроме этой соседки за стеной
Я вообще спать из за нее не могу просто уже достало …
К участковому обратиться не могу я квартиру снимаю разумеется собственник не легально сдает а сама квартира и район хорошие кроме этой соседки за стеной
ну не такая уж она и одинокая, раз у нее такие страсти творятся)))) мож просто поговорить по доброму, попросить вести себя потише. Иногда ты и не знаешь, что соседи тебя слышат
У нас точно такая же ситуация была. Только она на наших детей ещё наезжала, что они утром (в разрешённое время) ее будят и спать не дают. Просила купить коврик в детскую комнату, чтобы тише было. Мы коврик купили, телек она в другую комнату перенесла, где мне его не слышно, с мужиком своим рассталась в конечном итоге. Теперь у нее свой внук, она стала намного спокойнее к детскому шуму относиться. В общем, попробуйте договориться
Завтра утром когда она натанцуется и ляжет спать под утро, тоже врублю свою Алису может так дойдет ей
Попробуйте. Если придет возмущаться, сразу все и выскажете
Для меня бы это стало сигналом сменить место жительства. Я очень то за спокойствие
Только снять другую квартиру