Метеозависимость. Как справляетесь?

Все мы с вами зависим от природных условий! Нет смысла это отрицать.

Подсела на данный форум, вижу что аудитория адекватная, хотела поднять вопрос про солнечную активность.

Дело в том, что мне 30 лет, я всегда была метеозависимая и это не просто мол грустинка напала, реально состояние как будто ещё чуть-чуть и можно в гроб. С детства тянуло ноги и т.п. но с возрастом становится всё сложнее. После родов, в 26 лет появилась дочка, я чувствую себя развалиной. Всё дается с трудом. Постоянные головные боли. Она у меня активная, ощущение, что просто меня высасывают под ноль. Лет с 15 до 20 я вела разгульный образ жизни. Тусовки, алкоголь.

Бросила курить 8 лет назад. Раньше могла позволить бокал вина или пива раз в месяц например, но с рождением дочери, три года как приняла решение и вообще не пью.

С 18 лет занимаюсь фитнесом. Несколько лет назад получила образование фитнес-инструктора, чтобы более грамотно и безопасно заниматься.
Потому что 7 лет назад с тренером получила травму колена. Повредила мениск. Да и никогла мне не нравились техники! Вообще мало какой мужчина по настоящему может понять женщину. Им лишь бы блины побольше и жрать поменьше, а что с тобой потом станет всем плевать.
Бабы инструкторы тоже завистливые, меркантильные девочки им плевать, лишь бы деньги приносили. Не говорю за всех, но мне такие попадались, поэтому был повод глубже изучать.Такие вот основные причины, почему я от училась. Теория мне известна, что да как с физиологической точки зрения. Питание, дыхание, умеренная, грамотная активность, водно-солевой баланс. На это мы можем влиять!

Но как справляться с внешними факторами? Заметила с того года, что солнечная активность просто зашкаливает и людей не по-детски колбасит. Лично я ничего не могу с собой поделать в эти дни. Мне реально очень плохо, хочется жрать и лежать, хотя я в «спорте» больше 12 лет.
Может быть всё-таки ребенок поджирает энергетически. Потому что в сад мы пока решили не ходить. Пол года ходили и все пол года болели всей семьей. В целом сносно, я справляюсь.

Но вот именно в дни, когда хреначат вспышки у меня такое ощущение, что извне меня как плитой накрывает.

Расскажите кто как справляется? Реально может шапочку из фольги или что то ещё я не знаю? Без приколов только девчонки, я на полном серьезе спрашиваю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Во-первых вспышки закончились на ближайшие 7 лет.
Во-вторых вы вместо нахождения причины ищете кармическую связь.
В-третьих чем более метеочувствительны люди, тем больше шансов на то, что у них проблемы с психикой

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
Вспышки закончатся лишь в случае если солнце погаснет.

Кармическую связь между солнцем и своей жизнью я не ищу🥲

С психикой проблемы есть у всех, как минимум потому, что есть возрастная психология и клиническая психология.
Нет людей здоровых-есть недообследованные.

По поводу адекватности аудитории, я поторопилась😅

Никому не советую, никогда, никого оценивать, не ставить заключения если только вы не лечащий врач.

Я не просила оценки себя, я спросила опыт метеозависимых.