Шунтирование

Всем привет. Тете сделали операцию шунтирование межрёберное. Уже 2 месяца не заживает дыра, через которую делали. Ее и шили и мази и обработки и тд, всё, что назначали. В итоге первый раз шов открылся сам, второй раз зашили, оттуда сочиться начало что-то. Какой-то врач предположил, что у нее свищ гнойный где-то внутри. Но ничего при этом не делают, но это типа только предположение. Тетя в Саратове живёт, как понимаю там бесполезно нервы тратить. Хочу предложить ей в Москву приехать и лечь в больницу, где моей маме делали шунтирование. С чего начать? Не можем же мы туда приехать с фразой "посмотрите"? Или можем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмин

А она в больнице находится или с таким выписывают домой?

Пожаловаться
Кристинка
Жасмин 
Дома она. Выписали месяца 1,5 назад с этой дырой
Пожаловаться
Жасмин

Если не ошибаюсь врач в Саратове должен дать направление на Москву. Лучше это платно все сделать, чтобы не ждать или хотя бы пусть дадут направление куда могут, там надо с ними разговаривать, может за денежку они быстро все дадут. Но это не дело. Надо поторопиться, это может плохо закончиться.

Пожаловаться
Кристинка
Жасмин 
Там, как я понимаю, хирург не хочет портить себе репутацию. Хотя за операцию ему оплачивали тоже
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Конечно, у моей подруги 6 лет не заживал свищ, после операций многочисленных… Каждый раз заново и заново, один раз вообще сетку забыли там, жуть. Пока не нашёлся хороший хирург у нас в городе и не сделал операцию, так ещё и в беременность на 7 нед… Всё отлично, роды, и больше не было этого у неё.

Пожаловаться
Алла Шашарина

А у тети нет сахарного диабета случайно?

Пожаловаться
Кристинка
Алла Шашарина 
Нет. У моей мамы есть, принимала лекарства и все зажило у мамы. А вот с тётей дыра в теле нараспашку с размером с кулак. И как ей помочь, не знаю ?
Пожаловаться
Алла Шашарина
Кристинка 

Тогда да, имеет смысл обратиться в другой город к другим врачам. Тёте здоровья