Сижу сегодня на площадке. Уже второй день наблюдаю и просто в шоке. Почему нынешний молодёжь (большинство) такой агрессивный. Значит 2 пацана (лет 12-13) катаются на качельке, который приныаднадзначен детям в возрасте где-то до 6-7 лет. Ладно, тоже дети качаются. Вчера им сделали замечание, что они по 2-3 часа качаются и ни кому не уступают, я просто со стороны наблюдала. Сегодня тоже самое, качаются как минимум 2 часа и всех игнорируют. Моя дочка подошла (4 лет) и попросила можно я с подружками покачаюсь. И что они сделали её послали и в добавок её толкнули. И как я должна была поступить. Я подошла нормально им объяснила что, так нельзя поступать и они меня послали и стали обзывать. Я очень эмоциональный человек, не подумав что я взрослая послала их тоже и выгнала из площадки. Они швырнули бутылку мне в лицо и убежали. Из за моего положение я не стала их догонять, но поверьте что если бы не моё положение, меня никто не остановил бы. Вопрос в том что, почему дети такие злые, почему нельзя вести себя порядочно . У меня тоже сын, скоро 11 лет. Он никогда так не поступит, он уважает всегда старших. Мы с детства детей к такому учим. Как Вы бы на моём месте поступили бы, только честно.
Это же уже то поколение, которые воспитывают по завета психологов! Свободными личностями и без психологических травм! Которых не наказывают. Не кричать, не ругают и всячески в попу целуют.