Я вообще то мама пятерых и вы обязаны меня пропустить

Ранее я никогда не сталкивалась с яЖмамками.
Только заочно. Писала и звонила мне одна, что я её обязана пустить к себе на квартиру, так как у неё 7 детей и вот 8 родится скоро.
Сегодня посчастливилось. Стояла в очереди на питание. Подошла одна и заявляет : я здесь первая, вы все обязаны меня пропустить, у меня грудничок, и вообще я подходила, тут никого не было. ... К слову пришла она с мужем, в чем проблема занять очередь ему.

Потом уже на выдачи влезла и давай писькой мериться, заявляет: я мать пятерых детей, вы обязаны все меня пропустить. 🤦

Девочки впереди меня её пропустили молча, не захотели выяснять отношения ради одной минуты ожидания.

... Но что меня больше удивило, это то что все дружно возмущались за её спиной, но как только она подошла , проглотили свои языки.

лЕнКа
038238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
Да, в очереди за питанием всегда так. Вроде там все стоят с младенцами. Но есть особенные😀 мне вообще не влом пропустить, если меня нормально вежливо попросят
Пожаловаться
лЕнКа
Раиса 
Я впервые пошла. Нам всегда медсестра выдавала на месте питание, кто на ив. Очень удобно было. Очередь такая огромная. По сути эти 4 пачки по 350 гр. особой погоды не сделают…
Что с людьми делает халява однако 😂
Пожаловаться
Раиса
лЕнКа 
Во второй поликлинике отдельно кабинет работает. Я начала приходить к обеду, уже никого
Пожаловаться
лЕнКа
Раиса 
У нас в 3 вот так. Если и буду приходить, то во 2 — ой половине дня
Я вообще то мама пятерых и вы обязаны меня пропустить
Пожаловаться
Раиса
лЕнКа 
У нас весь рабочий день, и вт и чт
Пожаловаться
лЕнКа
Раиса 
Очень удобно
Пожаловаться
Ольга
Попадались такие в очередях. Причем количество детей тут не причем. И с одним бывает «пустите, у меня ребёнок». В магазинах иногда пропускаю, если сама не спешу. В поликлинике нет, так как там такая мадам может зайти «на минутку» и застрять на полчаса.
Пожаловаться
Дарья Мальвина
Продавала тут велосипед на Авито, написал мужчина, хотел чуть ли не бесплатно забрать велосипед так как он многодетный отец и это все для его деточек 🤣
Пишу ему, что люди за деньги едут его забирать, а он аж капсом пишет «я прям сейчас приеду заберу его».
Кое как его на йух послала, уговаривал меня никому не продавать, а отдать ему и детям 🤣🤣🤣
Пожаловаться
лЕнКа
Дарья Мальвина 
Я такое только в смешных видео видела 😂🤪
Ох ну и народ…
Пожаловаться
Наталина

Ну они на этом и выезжают

Пожаловаться
Персик

Встречала яжмать на кассе в магните. Демонстративно растолкала очередь и швырнула пачку чипов и прочую дрянь передо мной. Типо яж мать 5 детей, её обязаны пропустить. Она где то уже отстояла очередь а тут её корзинка ещё чипсиков захотел. На что я ей сказала что корзинка её облезет, и вообще харя скоро треснет столько чипсов жрать) Кассир поржала, сказала так её, эту наглую мадам. А корзинка и правда центнер весила

Пожаловаться
Ирина

Мне как-то мужик писал, вообще сложно было разобрать, но суть: срочно и только ему сдать квартиру, так как у них 4 детей!!!

Пожаловаться
лЕнКа
Ирина 
У меня бесплатно жить хотели
Пожаловаться
Ирина
лЕнКа 

Шикарно 🤣

Пожаловаться
Елена

Поэтому я чаще всего плохо отношусь к многодетным, потому что большинство НЕ ВСЕ считают, что им все вокруг должны и обязаны.

Пожаловаться
лЕнКа
Елена 
Везде есть неадекватные. Я тоже многодетная, но без офф статуса. Лень бумажки бегать оформлять.
Пожаловаться
Персик
Елена 

В обеспеченных семьях чаще всего вы даже не догадаетесь что они многодетные. Обеспеченные-значит образованные, хорошо воспитаны. Они не орут что им все должны))) Тоже таких идиотов терпеть не могу. Но есть и нормальные. Например у меня девочка с работы есть. Она в разводе, у неё 3 детей. Так мы вообще в шоке были когда узнали. Ничего ни с кого не требует. Сама и лети одеты в брендовые вещи. Человек хорошо воспитан и живёт в достатке.

Пожаловаться
Елена
Персик 

О таких и речи нет, у ребенка в саду 2 семьи есть и у каждой 4 детей и обе настолько разные…… одни даже виду не подадут, что многодетные, а вторая это что-то с чем-то, ну у нее и дочка такая же

Пожаловаться
Мия Фаэр

Пусть в очереди зе презиками попросить пропустить.
Принципиально бы не пустила.
Нормальные люди если прям край-просят. А не ставят условия

Пожаловаться
Алёна

Мне это тоже нравится — детей настругают воз и тележку, а все вокруг должны.

Пожаловаться
лЕнКа
Алёна 
Таких не мало 🤦. Будто они подвиги совершили.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Не хотят скандала. Бояться. Тоже могу понять. Хамство — оно в крови. Хотя, я, наверное, не смолчала бы.

Пожаловаться
Мария

Если бы она подошла нормально попросила другое дело, а так я бы высказала

Пожаловаться
лЕнКа
Мария 
Вот и я высказала.
Полностью согласна, подошла бы спокойно объяснила ситуацию. Проблем бы таких не было. Я бы пропустила
Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
От нее просто пахнет уверенностью, вот все и испугались.
Тетя на опыте уже и, если бы ей пришлось драться, то она бы это сделала
Пожаловаться
лЕнКа
Конечно же на опыте.
Пожаловаться
Елена

😂😂😂😂😂😂классный коммент 👍

Пожаловаться

Такие сами в драку и лезут..

Пожаловаться
Марина 
Не исключено)
Пожаловаться
magdalin-katalina
просто «нет» и всё. тут недавно мужик просился без очереди в пятёрочке. ему нужно было очень срочно купить батоны «красная цена» чтобы покормить голубей. не, ну серьёзно? таким людям надо спокойно отвечать и неважно, мамка там, или бабка.
Пожаловаться
ЛетнийДень
Я принципиальная, после таких фраз хрен пропустила бы. Это ее выбор быть многодетной и люди в очереди тут ни причём)
Пожаловаться
Девочка Припевочка

А вы тоже проглотили или сказали?
Я б ответила что я мать девятерых, но вот видите, стою, и вы постоите.

Пожаловаться
лЕнКа
Девочка Припевочка 
Естественно сказала, но клуши впереди пропустили….
Пожаловаться
Девочка Припевочка
лЕнКа 
Сделать замечание и сказать — тогда и меня пропускайте. Я ИХ НЕ ПРОПУСКАЛА
Показать ещё