Black Kestrel
Москва

Сдача экзамена ГИБДД

Такой вопрос. Я хожу в автошколу, сдавать экзамен в начале июля. По новым правилам если не сдал 3 раза, то снова пересдавать можно только через полгода. В теории я уверена. А вот город. Как я понимаю, "валить" на экзамене - это уже почти норма. То есть, инспектора ГИБДД сразу намекают, что сначала надо "позолотить ручку". Муж мой 15 лет назад сдал только с 5 раза и опять-таки благодаря тому, что дал на лапу. Мне как-то не очень хочется, не сдав за 3 подхода, ждать потом 6 месяцев. Поэтому такая просьба, кто сдавал экзамен в Москве в прошлом/этом году, расскажите, пожалуйста, на чем чаще всего "валят"? И какой размер "вознаграждения" сейчас считается оптимальным? На тот случай, если не получится самой сдать.
#Всё обо всем
28
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Я сдавала чуть меньше года назад, правила такие же.
Тех, кого хотели завалить-вели по другому маршруту в город. Соответственно, по новому маршруту все валили.
Ответить
0

Зависит от инспектора. У нас есть один адекватный, у него можно сдать. А другой всех заваливает уже на площадке, не знаю, что он там придумывает, но у него все через 5 минут выходят. Поголовно просто

Ответить
0
Танюша
Саратов

Так это не только по новым правилам, я когда сдавала тоже так было 4 года назад. На третий раз сдала город, но откровенно валили, тк сдавала перед новым годом прям. А теорию и дворы с первого сама. За город платила.

Ответить
0
Мария
Москва
В Москве вы не сдадите, пока не заплатите. Так и раньше было, а сейчас тем более, будут вас по городу катать, пока не нарушите что то. У подруге дочька сдавала тыс 40 отдала несколько месяцев назад.
Ответить
1
Катенька
Мытищи

Блин не знаю как насчёт валят, подруга сама со второго раза сдала в Москве

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Валить могут на незнании чего-то

Ответить
0